Caloo(カルー) - さいたま市浦和区北浦和のだるいの口コミ 2件

さいたま市浦和区北浦和のだるいの口コミ(2件)

医療法人英康会 登坂医院 (埼玉県さいたま市浦和区)

小夜嵐987(本人・20歳代・女性)

風邪をこじらせ、通院しておりました。子育て中で辛い状況をよく汲んで下さり、先生も温かい言葉かけを行って下さり、大変心が軽くなりました。薬も、必要最低限のものを、的確に処方して下さる印象です。安易にロキソニンを普段服用している旨伝えたところ、諌めてくれたこともありました。
信頼できる先生なので、親や配偶者にも勧めており、今では皆かかりつけにしています。また、受付の方の対応もとても優しく、安心させられます。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月

独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)埼玉メディカルセンター (埼玉県さいたま市浦和区)

数年前に甲状腺の病気で通院中です。甲状腺専門医はいませんが、内分泌医ならいます。甲状腺専門病院にくらべると診察はちょっとものたりないですが、大きい病院なのですぐ血液検査の結果が分かるのでたすかります。
看護師さんはみんな親切です。具合が悪いときにはベットにつれていってくれます。
他の病気も内部紹介してくれるので大病院の恩恵をうけられます。深夜外来をやってくれるといいです。病院は綺麗になりましたが、内科は病棟の古いままです。中にファミリーマートができました。
自動会計システムをやっと導入したので会計のときの混雑が減りました。
医療相談室もあり親身になってくれます。入院病棟は綺麗です。近所にあるので心強い病院です。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: メディカゾール