Caloo(カルー) - 那須塩原市東三島の発熱の口コミ 2件

那須塩原市東三島の発熱の口コミ(2件)

みずぬまクリニック (栃木県那須塩原市)

5.0 内科 風邪 発熱

子供がインフルエンザなり、看病していた後私も感染したようで、とても喉が痛く頭が痛かったので発熱はまだでしたがもしかしたらインフルエンザの結果に陽性反応が出るのではないかと考え、受診しました。

子供がインフルエンザの際もこちらの病院を受診したため、先生も感染を疑い非常に念入りにインフルエンザの検査をしてくれた結果、やはり陽性反応が出たためすぐに薬を処方していただくことができました。

その頃風邪が非常にはやっている季節ということもあり待ち時間はとても長かったですが、病院内は暖かく待つ事はそんなに苦ではありませんでした。
先生が薬の説明などをとても細かくしてくださったため、安心して出された薬を服用することができました。
とにかくこちらの病院は先生が丁寧に診察してくれるため、とても安心できる病院といえます。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リレンザ

みずぬまクリニック (栃木県那須塩原市)

Nana(本人・30歳代・女性)

お盆で実家に帰省中に体調を崩し、近くの内科で処方された薬を飲んでいましたが終ってしまい、効いているのかも不安になり、帰宅後、受診しました。

看護師さんも優しく、丁寧に問診してくださり、徹底されているなと感じました。
先生も、レントゲンを撮り、画像を見ながら今までに無いくらいとても良く説明して下さいました。

夏風邪と思っていたら気管支炎だった様で薬の種類も替えてもらい、処方の仕方についても詳しく説明して頂けたのでとても安心しました。

引っ越して来たばかりだった為、どの病院がいいのか分かりませんでしたが、近くにいい病院が見つかってとても良かったです。

かかりつけの医師の対応に疑問を持たれている方などいらっしゃいましたら是非オススメしたいです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月