Caloo(カルー) - 名取市杜せきのしたのスケーリング(歯石取り)の口コミ 3件

名取市杜せきのしたのスケーリング(歯石取り)の口コミ(3件)

医療法人社団巧望会あいおい歯科イオンモール名取医院 (宮城県名取市)

みやまきりしま763(本人・50歳代・女性)

何年もお世話になっています。
先生も衛生士さんも受付さんも皆本当に穏やかで優しいです。
医院長先生がとても穏やかなかたですので衛生士さんも柔らかな雰囲気なのかもしれません。
いつもゆったりと安心した状態で診ていただいております。

唇の傷や口内炎などにも気付いてくださり適切な処置をしてもらえました。
虫歯の治療も丁寧ですし治療後に痛むこともありません。

歯のクリーニングも丁寧にしてくださいますし小さなことにも真摯に相談に乗ってくださいます。

ショッピングモール内なので通いやすいですし土日も診察してくれます。
基本予約制なのかもしれませんが急な時でも柔軟に対応してくださいます。

ありがたい歯医者さんとご縁が持て幸運でした。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月

いけだ歯科クリニック (宮城県名取市)

ふじ849(本人・30歳代・女性)

通い始めて2年近くになります。診察がとても丁寧です。診察結果をレントゲン写真などと共に丁寧に説明の上、治療方針をきちんと説明してくれるので、安心できます。

治療自体も丁寧ですし、治療の途中で、説明済みの治療方針に変更があればその都度説明してくれます。

先生の人柄も良く、患者の立場に立てる常識のある人です。

ここに通院するまで近隣の色々な歯科に通ってみましたが、先生の人柄、治療技術共に、一番だと思います。

おすすめです。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月

たきた歯科 (宮城県名取市)

ヴォジャノーイ993(本人・30歳代・女性)

院内は新しくおしゃれでキレイです。
診察する椅子の近くにそれぞれにTVが備え付けられていて、子どもを連れていったときには診察中にヘッドホンで妖怪ウォッチを見せていただいて、いやな診察の時間を楽しく過ごせて大満足な様子でした。
定期健診の時期には自宅にハガキが届くので、忘れずに定期健診に行くことが出来てありがたいです。
先生も歯科助手の方もとても感じがよく、優しかったです。
待ち合い室にはキッズスペースも設けられていて子ども連れも安心です。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年10月