Caloo(カルー) - 全国の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ 1167件 (7ページ目)

全国の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ(1,167件)

121-140件 / 1,167件中

医療法人社団秀友会松信ウィメンズクリニック・こどもクリニック (千葉県習志野市)

くー(本人・40歳代・女性)
5.0 産科

3人の子供の出産でお世話になりました。
予約しても待ち時間が長いのですが、先生の雰囲気も柔らかくて、一人一人にかける診察が丁寧だからだと思います。エコー写真の撮り方は抜群に上手いです。
少しでも不安に思う事があればじっくりと話を親身に聞いてくれるので、毎回安心して出産に臨む事ができました。
助産師さん達もベテランの方が多く気さくな方ばかりで、出産後のおっぱいマッサージなどの産後ケアもしっかりと見てくれました。お願いすれば夜中は赤ちゃんを預かってくれるので、夜はしっかりと身体を休める事が出来ました。
食事はとても美味しくてボリューム満点です。
出産入院セットも用意されているので、何から何まで
至れり尽くせりです。入院中はとても快適に過ごせました。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2020年06月

医療法人社団 静産会くさなぎマタニティクリニック (静岡県静岡市駿河区)

saopi0812(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

我が子の出産のため利用させて頂きました。
基本的には毎回同じ先生が診察してくださるので安心してお任せすることができます。
受付の方、看護師さん、助産師さん、先生みな親切丁寧で分からないことなど教えて下さいます。
入院のお部屋も個室のためリラックス出来ますし入院中の色々な指導やケアも親切で安心出来ました。
また入院中の料理も本当に美味しくて毎食楽しみでした。お祝い膳などは入院中のママさんと一緒に食べれるので産後お話が出来たり楽しかったです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年06月

医療法人道生会山崎産婦人科小児科医院 (福岡県糟屋郡宇美町)

西三角569(本人・30歳代・女性)

子供2人大変お世話になってます。
小児科は、初めての育児で不安だったとき、いつも先生は丁寧に対応してくれました。
熱が続いた際には、経過をきちんと見てくださり、必要な検査をして、早期発見ができました。
大きな病院に入院が決まったときも、迅速な対応。また、退院した後に伺った際は、入院中どうでした〜?と話を聞いてくれました。
とても信頼できる先生です。

産婦人科では、分からないことは、分からない。と答えてくれます。
(持病があったので、専門外でした。)
曜日によって先生が違いますが、担当している看護師さんがベテランなので、フォローしてくださいます。先生は、声が大きいです。初めての方はびっくりすると思います。
この先生は、帝王切開が上手で有名です。
先生とてもフレンドリー!なので、苦手な人は苦手かもしれませんが、私はすごく良かったです。
つわりできつくて行ったとき、
無理しないでー!いつでも来ていいからねー!
と言われたときは、救われました。この一言が、妊婦にとっては救われます!
女医さんもいらっしゃいます。
産科だけではなく、婦人科も専門のようです。
ハッキリと言うので、太りすぎだから気をつけて!
(気をつけてても勝手に太ってたのでどうしようもなかった)
と言われました。

先生だけではなく、
受付の方は、いろんな事を見てくれてるので、私だけではなく、子供にも話しかけてくれます。
看護師さんは、ベテランさんが多いです。
入院中は、無理しなくていいよ〜赤ちゃん預かろうか〜?
痛かったね〜大丈夫だよ。と、寄り添ってくれます。
建物は古いですが、そんな古さは感じません。
出産後、小児科にかかってるので、家族意外で子供達の成長を見てもらっている病院です。まだまだお世話になります。

予約制です。
産婦人科は早くて30分で終わったりもします。
(診察内容にもよります)
小児科は繁忙期(冬)は予約をしても30分待つこともあります。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年06月
料金: 48,000円 ※自然分娩

医療法人社団諍友会田中病院 (山口県周南市)

しなプシュ(本人・30歳代・女性)

1人目は不妊治療、2人目は産み分け希望でタイミング療法、そして妊娠期間から出産までお世話になりました。
スタッフの方たちからも素子先生と呼ばれて親しまれている女性の先生なのですが、いつもとても親身になって診察してくださいました。フランクなお人柄がとても居心地が良いです。また、スタッフの方々も優しい方ばかりです。
病院は改装されていてとても綺麗。産後の入院中も個室で部屋が綺麗。料理もすごく美味しい。シャワー室のアメニティも豪華。本当にマイナスなところがひとつもありません。
人気のあまり待ち時間が長めですが、それさえも気にならないほどです。
3人目を作る予定がないので、もうお世話になることがないのが残念なほどです。
ちなみに2人目の産み分けは成功しました!

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年06月

医療法人社団的野ウィメンズクリニック (神奈川県横浜市神奈川区)

ぐぐ(本人・20歳代・女性)

初めての息子で3Dのエコー写真を記録に残したくて、職場の先輩の紹介でこちらに伺いました!予約戻りやすくて、場所も駅からそんなに遠くないので妊婦の私でも気軽に行くことが出来ました!伺った際は待ってる方が結構いて待たされるのかなぁと思いましたが、予約してたからかすぐ呼んでもらえて個室でエコーを当てながら説明もしっかりしてくれて写真も沢山撮ってくれました!USBにも動画を入れてくれたので家に帰って旦那にも見せることが出来ました!ほんとに良い思い出になりました!ありがとうございます!担当してくださった方も気さくで話しやすくてとてもよくしてもらい感謝です!

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 診療・治療法: 3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

オカ・レディース・クリニック (兵庫県神戸市北区)

mint(本人・30歳代・女性)

里帰り出産で2度お世話になりました。
家から近いということもあり、こちらで産ませていただくことにしましたが、岡先生に2人の子供を取り上げていただけて本当に良かったです。
先生はボソボソとお話しされる方ですが、たまに面白いことをおっしゃる方で、ユニークな先生です。
妊婦健診の際にはUSBにエコー画像を残してくださいます。
そして出産の際には、先生自ら、カメラマンとなり産まれた子や、母と子の写真を撮って、記念品を退院の際にくださってとてもよい思い出になりました。
助産師さんや看護師さんもよい方が多くて大変お世話になりました。産後は個室で過ごせるので、ゆっくり身体を休めることができます。
夜間は赤ちゃんを預かってもらうことも可能だったので、退院後のためにしっかり寝て体力を戻すことができました。
入院中にいただく食事も、病院食とは思えないほど豪華で美味しくて、2人目出産の時は、食事が楽しみで仕方なかったです!

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年06月

医療法人 育成会四日市レディースクリニック (三重県四日市市)

sun peach(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

妊婦健診から出産までお世話になりました。土曜などは予約なしで行くと待ち時間が多い印象でしたが、健診はネット予約出来るので、お産が重なったりしなければ待ち時間はそれほどなかったです。診察は丁寧で、最後に何か質問は?と、聞いてくれるので、聞きやすかったです。USBを用意して行けば、そこにエコーの動画を入れてくれたりするのもよかったです。もちろんエコー写真ももらえました。看護師さんや、受付の方もお話しやすく、通いやすかったです。産後は毎日ご飯が豪華で美味しくて楽しみでした。エステをしてもらったり、家族でお祝いディナーを頂だけたり、数日でしたが産後のご褒美を満喫できました。また婦人科検診でお世話になりたいなぁと思っています。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月

平野マタニティクリニック (兵庫県宝塚市)

ふぁぶ(本人・30歳代・女性)

こちらで、次男と三男を出産しました。

先生や看護師さんスタッフの方々皆さん丁寧で、安心して検診と出産を迎えることができました!
駐車場も広く車での来院もしやすく、キッズスペースも広い為、子連れでも通いやすかったです。

出産の際は、陣痛から出産まで同じ部屋でゆったりと過ごせ、主人の立ち合いもできとても安心できました。
また、産後も完全個室なので、自分と赤ちゃんのペースでゆっくり過ごせたのも2回目もこちらを選んだ理由です。
入院中のお食事もとてもとても美味しかったです!

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、ソフロロジー法、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

医療法人愛育会 愛育病院 (鹿児島県鹿児島市)

ひるがお092(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

3年前に3度目の出産で通いました。
先生は寡黙ですが質問すれば丁寧に教えてくれる方で、私にとってはそれが逆に心地良かったです。
診察や 計測などは流れ作業のように感じるかもしれませんが それだけ患者さんも多いのでそれは仕方ないのかなと思います。
助産師、看護師さんたちも優しいですが忙しそうでした。 診察時はピッチを持たされ時間が近付けば呼ばれるシステムです。
入院中も食事が特に美味しくて 出産で個室に入りましたがお釣りがくるぐらいリーズナブルで個人病院にしては安めだと思います。
出産時間によりけりですが基本 産後1日目(午後3時ごろ)から母子同室です。しんどければ預かることも可能なので まずは体力回復のためにお願いすることも大事かなとおもいます。(私は2日目と3日目あたりの夜血圧が高めだったので預けました。)

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2020年06月

医療法人心会おさむら産婦人科 (京都府八幡市)

フェンリル693(本人・30歳代・女性)

こちらの産院で2人出産しました。
他県住みで、里帰り出産です。
1人目のときは改修前で、2人目のときは改修後。
すごく綺麗になっていてびっくりしました。
全室個室、シャワートイレ付きでホテルのようです。
シャワーの水圧も文句無しです。

里帰り出産の場合、32週目までに一度は受診推奨、34週目からはこちらで受診するようにとのことでした。
診察は、まず看護師さんと体重を測り、気になることを伝え、次にお医者さんの診察という流れです。

今回は院長先生と火曜日の女性の先生に診察していただきましたが、どちらもとても優しく、混んでいてもしっかり対話してくださいました。安心して任せられます。
体重管理は厳しめかな?2週間で2kg増えてしまい(笑)、当然ですが食事の記録と指導を言い渡されました。「難産にならないようにしないとね」と。
しっかり管理すれば「頑張ったやん!」と褒めてくださいます。

出産当日はかなりお産が重なったようで皆さんヘトヘトに見えましたが、手を抜くことなくしっかり対応してくださいました。
カンガルーケアもしっかりさせていただきました。
助産師さん、看護師さん、本当に皆さん優しいです。信頼できます。
優しいだけではなく、しっかり指導してくださったり、話を聞いてくださったり、背中をポンと叩いて「無理しないでね」と声を掛けてくださったり…。
本当に感謝しかありません。
入院中、出産の痛み、後陣痛、会陰の痛み、酷い筋肉痛で体はボロボロでしたが、助産師さん看護師さんに支えられました。
ごはんは巷で有名なくらい美味しく、退院するのが惜しくなるほどです。お祝い膳も最高ですが、毎日朝昼晩の食事がとても楽しみでした。
清掃担当の方もこちらが休めるよう気遣って迅速に済ませてくださいます。

私が感じたデメリットとしては、母親をとても気遣ってくださるのですが、それに甘えすぎると退院してからがキツイかも。
完全母乳・母子同室推奨の産院で産むと退院してからの生活がスムーズと聞きますが、こちらは母親が休めるようにと夜間授乳が辛ければミルクを足してくれますし、基本的に赤ちゃんは新生児室で見てもらえます(もちろん希望すれば完全母乳を支援してくれますし、母子同室もできます)。
1人目のとき、退院して急に赤ちゃんとずっと一緒の生活になり、ほぼ寝られなくなり自由が全くなくなったギャップに苦しみました。
助産師さん看護師さんの助けがある間に、赤ちゃんとの生活に慣れた方が楽だったかもなぁと感じました。
2人目の退院後は、赤ちゃんのお世話に慣れていて、「入院中しっかり休めて良かった!」と思いましたが。

色々書きましたが、もし次また赤ちゃんを授かったら、迷うことなくおさむらさんにお願いすると思います。
写真はお祝い膳(お肉・ごはんver)です。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
料金: 110,000円 ※入院・出産費用(42万円は助成)

中国電力株式会社中電病院 (広島県広島市中区)

Z(本人・40歳代・女性)

かかりつけの個人クリニックからの紹介で行きました。15年ほど前からときどお世話になっています。婦人科と麻酔科と小児科しか受診したことがないため、他は分かりませんが、素晴らしい病院だと思います。
連携がしっかり取れていて、安心していつも診察や検査に臨んでいました。子宮系の病気を2回、切迫早産での入院と帝王切開での出産と、大掛かりなことを安心してお任せできました。
産婦人科の先生は異動等で変わられたりもありましたが、どの先生も診察が痛くなく、しっかり声かけをしてくださり、パソコンばかりではなく、しっかりこちらを向いてお話を聞いてくださいます。
切迫早産での入院中も先生だけでなく助産師さん看護師さん皆様お話をたくさん聞いてくださいました。
小児科の先生は、最初キツそうに見えましたが、検診で通ううちに、気さくで子育てについてもご経験が豊富なため、話しやすい先生だと思うようになりました。
少し前なので、現在はまた先生が変わられたり、出産は受け入れているかわかりませんが、大病院なのにアットホームな感じでした。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2020年05月
料金: ※健康保険により

医療法人 西川医院 (大阪府大阪市阿倍野区)

あいゆな(本人・30歳代・女性)

近くで人気の産婦人科です。
通院中の待ち時間は長いですが、携帯で予約が近くなると連絡がくるシステムがありました。ログホールと言う場所が隣にあり、お茶を飲んだり音楽を聞いたり、映画を上映してくれてたり、曜日によって色々イベントをしている事が多かったです。
先生も優しく苦手な先生もいましたが、基本皆んな親切です。料金も高いですが、気分よく妊娠生活を送ることができました。
出産時は無痛分娩を希望し大満足の出産ができました。出産後、個室のベットが埋まっていた為、最初2人部屋であまり綺麗とは言えない部屋でしたが、その後個室に移動できて数日でしたがリラックスでき満足できました。毎回でてくるお料理が凄く美味しくて、出産後のお祝い膳はフルコースで凄かったです。出産後のエステもあり、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。退院後も子供を連れてイベントに参加したら、予防接種もこちらでお世話になりました。産前産後、色々なイベントやセミナーもあり不安な事も沢山ありましたが、西川医院のスタッフの皆様の優しさで助けてもらい悩みも解決しました。
ありがとうございました。
オススメの産婦人科です!!!

来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩)、2人部屋(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

医療法人社団千房会 新中野女性クリニック (東京都中野区)

t.lily(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

3D・4Dエコーを利用しました。
26週後半で伺いました。
とても丁寧に見てくださり、こちらのクリニックに伺ってよかったです。

事前にこちらのサイトで口コミを確認し、エコーの口コミが気になり、当初は違うクリニックでの撮影を考えておりました。
コロナの影響もあり、希望していたクリニックでは撮影の予約がとれず、自宅から徒歩圏内の新中野女性クリニックを受診しました。
撮影時間が短かったり、対応が不親切でもがっかりしないようにしよう…と緊張して伺ったのですが、
担当してくださった男性医師の方はとても丁寧で、いただいたUSBには10分以上映像が記録されていました。

エコー撮影は、まず白黒のエコーで、胎児の状態を確認してくださいました。
まだ性別が分かっていないことをお伝えすると、そちらも確認してくださり、嬉しかったです。
また、口唇や耳、指の形状なども確認してださいました。

その後、赤ちゃんの顔の向きを確認しながら4Dエコーへ。

最初は手で顔を隠していたのですが、撮影途中に顔がはっきりわかるようになり、とてもラッキーでした。

カラーのエコー写真を8枚、白黒写真を6枚、USB(診察全体の映像10分強・白黒エコー〜4D)をいただきました。

担当医の方は柔和で優しい雰囲気で、撮影中も赤ちゃんの顔が映ると「かわいい〜」と言ってくださったり、撮影時間を楽しむことができました。

とても良い記念になり、大満足です。
性別もわかり、準備も進められるので助かりました。
ありがとうございます。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月

医療法人社団ことら会稲毛とらのこ産婦人科 (千葉県千葉市稲毛区)

MiMi(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

第一子妊娠中、海外から帰国して日本で出産した際、大変お世話になりました。訳あっての帰国で、本来難しいことは承知で、市内の産院をあたっていましたが、何も話していないのに門前払いしかされず。 落胆していましたが、とらのこを訪問して、看護師さんに理由や現状を聞いていただき、診察と必要書類を用意することを条件に受け入れしてもらいました。たしか当時、妊娠6ヶ月、帰国時には7ヶ月でした。
体重や血圧も自分で測れて提出するシステムだし、尿検査するお手洗いもプライバシーがあって、小さなストレスがないです。
強いて言えば、待合室の呼び出しが画面なので、本など読んでいると、すでに診察室前に行く時間だったりします。
院長先生も他のどの先生も明るくてフレンドリーで、心配事は必ず聞いてくれます。赤ちゃんのエコーの時も、どの向きで、何しててと(顔があっち、足がこっち、口パクパクしてるよ、など) 毎回楽しみでした。
頭がちょっと大きいことなど、大したことではないかもしれないですが、わかったらすぐ教えて頂けたのも、信頼感に繋がりました。この先生は何かあったらネガティブな事もきっとすぐ教えてくれるんだなと。

出産は立ち合い出産しました。暗いトンネルの中、一筋の光を求めて歩き続けるような、めげそうになりながらの出産でしたが、看護師さん達の安定した献身的な介助?介護?で、無事に産めました。(テンパった夫の奇行もやんわりと窘めてくれました)。
お部屋もとても綺麗で、夫も一緒に泊まるプランがあるのも凄く良かったです。最初の一番不安で緊張する4ー5日を、夫婦で右往左往しました。でも何かあればすぐナースコールしてました。「すぐ泣くような気がしますが、ミルクの量っていつ増やすんですか?」とか。ちょっと、「そんなこと聞くの?」と感じるであろう事にも、素人が安心できる回答をしてくれました。
ちょうど辛くなってきたころにマッサージがあり、また立ち上がれる仕組みになってました!
看護師さん達がみんな親戚のお姉さんみたいで、2人目も妊娠できたら是非ここで産みたいです。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年05月

医療法人博優会庄野真由美レディースクリニック (佐賀県佐賀市)

おバカさん(本人・20歳代・女性)
5.0 産科

非常勤の先生に診てもらった事はないですが、院長先生と常勤の先生がとてもお綺麗で毎回ドキドキします笑
お二人とも優しくて丁寧に診てくださいます。
早朝に破水からの入院になり翌日の夜中のお産になったにも関わらず素晴らしく対応してくださいました。
コロナの影響で付き添い立会いができなかったけどスタッフの方々のサポートが素晴らしすぎて旦那がいなくても痛みに弱すぎるビビリな私でも安産で産む事ができました。
入院途中より面会全禁止になってしまいましたがスタッフの方々が親身になって声かけてくださったおかげで孤独を感じる事なく快適な入院生活を送れました。
入院中の食事がどれも美味しかったです。アレルギーが多いにも関わらずしっかり対応していただけました。
コロナのせいで母親学級も入院中のエステも家族一人まで可能だったお祝いディナー何もかもが中止になってしまいましたが二人目を授かれたらまたここにお世話になって出来なかった事をしたいです。
又、深夜の分娩になった事や破水始まりだった為入院日数が1日増えた事やら会陰切開部の痛み止め処方や赤ちゃんの聴覚検査などで出産一時金を超えましたが十分過ぎる差額でした。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月

医療法人 慧成会産院いしがせの森 (愛知県大府市)

ut(本人・20歳代・女性)
5.0 産科

第一子をいしがせで出産しました。
院内は清潔で豪華な雰囲気です。
受付の方はあんまり柔らかい雰囲気ではないですが
健診や出産時の助産師さんはみなさん優しく
暖かい方でした。
出産は不安なことも多いですし、本当に一生忘れない
経験です。
そんな大切なイベントをこの病院でできてよかったと思っています。

入院中の料理は豪華で心も満たされましたし、
入院の部屋は全て個室でホテルのようでした。
すこし値段は高いですが、いつか第二子妊娠しても
こちらでお願いすると思います。
おすすめの産院です。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬:

三輪産婦人科 (愛知県稲沢市)

イエロー455(本人・30歳代・女性)

子供2人ともお世話になりました。
最初はいろんな口コミや噂から緊張していましたが、先生も看護師さん達もみんな優しかったです。
一人目の時はどうしたら良いかわからなくて入院中とても不安でしたが看護師さん達に何度も何度も教えてもらいながら初めての育児をしていました。
二人目の時は妊娠中にトラブルがあって急に行ったりもありました。しかし診察は少し待つだけで先生が「どうしたの?」と聞いてくれ適切は診察、判断、今後どうしたら良いか受診のタイミングなどを教えてくれました。
看護師さんも一人目の時のことを覚えてくださっていたのか声をかけてくれました。
出産後も赤ちゃんのことで心配があり電話をすると相談に乗ってくれました。
私にとってはほんとに支えになっています。
また機会があればぜひここで出産したいです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月

鎌ケ谷バースクリニック (千葉県鎌ケ谷市)

ぷっちょ丸(本人・20歳代・女性)

自分が住んでいる産科は待ち時間も長いと聞いたことがあるので少し遠いですがこちらで産むことを決めました。妊婦検診の際はもう一つの産院(千葉ニュータウンレディースクリニック)で見てもらえるので近くて良かったです。時期によっては予約が取りづらいかもですが比較的待ち時間が少ない方だと思います。

検診の時は何も思わなかったですがマタニティヨガや母親学級に参加してみて不安に思っている事などアドバイス貰えて良かったです。陣痛がきて入院した際も入院生活がとても過ごしやすく退院するのが寂しかったです。入院中のお料理はボリュームがあり食べ切れないほどでした!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月

あきた産科婦人科クリニック (福岡県北九州市八幡西区)

さくまま(本人・20歳代・女性)
5.0 産科

初めての妊娠、出産。最初の検診は別の産婦人科に行きましたが2回目以降はちゃんと選ぼうと思い、家からも近く綺麗だったこちらの産婦人科にしました。先生は診察の時はサッパリとした方ですが、質問した事に対しては的確に教えてくださいますし、出産のために入院した時はとても優しくてここの産院にして良かったと思いました。看護師の方も優しい方ばかりです。入院中のご飯が本当に美味しくて、「出産おめでとうございます」とチョコで書かれたデザートプレートも出てきました。最後の日の夕食はステーキでした!とてもいい産院です。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

医療法人社団元和会木下産婦人科医院 (東京都葛飾区)

OKAMILE39(本人・30歳代・女性)

こちらで婦人科の検診と妊娠中の検診、出産までお世話になりました。先生はとても親切で気さくな方で、妊娠中の不安な時期も安心して相談できました。外来検診では超音波写真を記念にいただけます。待合室は幼児用のおもちゃもあり、幼児連れで検診にきているかたも多くみられました。
入院中の食事がとても美味しいです。和食、洋食、中華と日替わりで毎日栄養バランスが考えられ、毎日食事が楽しみになります。お部屋は個室と3人部屋があり、3人部屋でも十分な広さがあります。助産師さんや看護師さんもとても対応よく気持ちよく過ごせました。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、立会出産、2人部屋(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)
121-140件 / 1,167件中