Caloo(カルー) - 宮崎市の手足がしびれるの口コミ 3件

宮崎市の手足がしびれるの口コミ(3件)

医療法人 結び葉 ゆげ小児科・弓削整形外科 (宮崎県宮崎市)

hiro-rin(本人・40歳代・女性)
5.0 頸椎捻挫、腰椎捻挫、足首骨折 腰痛 首が痛い 手足がしびれる けが

弓削整形外科へ通院をして本当に良かったと感謝しています(^^♪

きっかけは、もらい事故・・・その後、仕事中の骨折でお世話になりました。

女医先生なので、メンタルな面もフォローして頂けましたし、ナント他では無いのは
お昼休み無しなので、自分の都合でリハビリが出来るので、お仕事や家事の合間に通院
が出来る事も是非、お薦めですよ♬

立地条件も新しさも、女医の先生、看護師さん、受付の皆さん本当に良い方々ですよ。
本当に親身になって頂ける病院でお世話になり、ありがとうございました(*^▽^*)

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月

医療法人けいあいかいクリニック (宮崎県宮崎市)

gin53(本人・50歳代・女性)
4.5 整形外科 右手関節疼痛 手足がしびれる

今年の3月よりお世話になっています。
2年前に開院された一見クリニックには見えない建物で目を惹きます。
院内もキレイでおしゃれです。
待合室にはソファと腰掛椅子が並んでいますが、それ以外にカウンター席もあります。
ネット用のケーブルが見えましたので、インターネットも可能かも...
(機会があれば、聞いてみようと思っています。)

先生を筆頭に、受付の方、看護士の方、皆さん気さくで優しく接して下さり安心です。
ピンクをベースにした看護士さんのユニフォームも暖かみがあります。

詳しい検査をする場合は、設備の関係で他の大きな病院を紹介されましたが、
その後のケアも引き続き見て頂いており心強いです。

来院は、とびこみでも受けて貰えますが、予約の方優先なので、
待ち時間は長くなると思います。
事前に電話予約して来院されるのが良いと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: メチコバール錠500ug 0.5mg、モーラステープL40mg 10cm*14cm
料金: 2,470円 ※料金内訳:診察580円/薬代1,890円

おかどめ内科神経内科 (宮崎県宮崎市)

Soy(本人・40歳代・女性)

足の痛みで来院。
先生は高齢ですがいい先生でした。
パソコンがなく、カルテは全て手書きに驚きましたがちゃんと診てくださりました。

私的には待合室が居心地悪かったです。
病院なのでマスクは必要なんだと思いますが、来院時忘れてしまい入り口に入るとマスクチェックからはじまりました(笑)

マスク1枚頂けましたが、少しずらすと受付から女性が走ってきて注意されます。

感染症を徹底されてるんだと思いますが、2度ほど走ってきまして、受付から患者さんをみんなで見ています...

会計も時間がかかり患者さんは待合室に2.3人しかいないのにトータル時間かなりかかりました。

先生はいい先生でしたが、次回以降行きづらいです。

頂いたお薬は2ヶ月ほど飲んで症状良くなりました。
ありがとうございました。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アリナミンF糖衣錠