Caloo(カルー) - 口コミ : 弓削整形外科 - 宮崎市

医療法人 結び葉 ゆげ小児科・弓削整形外科 (いりょうほうじん むすびば ゆげしょうにか ゆげせいけいげか)

0985-25-7115
整形外科
宮崎県宮崎市広島1丁目1番18号 地図
宮崎駅

みるく (本人ではない・女性)
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年02月

うちの子供は二人とも、ここの病院しか行きたがりません。
よく子供のことを見ていてくれて、粉のお薬は嫌だったよね。とか薬はちゃんと飲めてるかな?と気にかけて下さいます。
看護師さん達もみなさん優しいです。
先生は優しい上にこちらの意見や提案にもすごく耳を傾けてくれます。
子供に対してもちゃんと耳を傾けてくれるので、子供達はゆげ先生が大好きです。
あまりに信頼しすぎていて、他の病院の先生の事はあまり聞きません…。

口コミの詳細情報を見る
あさがお733 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年11月

子供のアレルギーの為、小児科にお世話になりました。
とても綺麗な建物で清潔感もあります。
遊べるスペースやベビーベッド、小さなサークルもあり、小学生がいるときには、小さなサークルで子供を遊ばせていました。
男の先生ですが、話し方も優しくて、アレルギー症状がでて不安だった私の心が、安心に変わりました。
私のときは、アレルギーがでた時のお守りに。と頓服を処方してくださり、この薬をもっているだけでとても気持ちが楽になりました。

口コミの詳細情報を見る
hiro-rin (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月

弓削整形外科へ通院をして本当に良かったと感謝しています(^^♪

きっかけは、もらい事故・・・その後、仕事中の骨折でお世話になりました。

女医先生なので、メンタルな面もフォローして頂けましたし、ナント他では無いのは
お昼休み無しなので、自分の都合でリハビリが出来るので、お仕事や家事の合間に通院
が出来る事も是非、お薦めですよ♬

立地条件も新しさも、女医の先生、看護師さん、受付の皆さん本当に良い方々ですよ。
本当に親身になって頂ける病院でお世話になり、ありがとうございました(*^▽^*)

口コミの詳細情報を見る
マゼンタ (本人ではない・1〜3歳・男性)
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月

病院が出来て間もないので清潔感があります。新しい分、設備も整っているのではないでしょうか。
こどもの遊ぶスペースが待合室の中央にあるので、どこに居ても遊んでいるこどもの様子をみることができます。
先生は優しい雰囲気の方で、話し方も落ち着いていて丁寧に説明してくださいました。
予防接種は2階の整形外科ですることができ、他のこどもの風邪が移ることもないです。
もちろん2階にも遊べるスペースがあります。エレベーターがあるのでベビーカーでもいけました。