ひつじママ(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.5
三種混合ワクチン
宮崎に在住の時のかかりつけの病院でした。予防接種、検診、外来と沢山の人が来るので予約して行くといいと思います。
アレルギー症状に詳しく、パッチテストなども行ってくれます。待合所にも子供用のおもちゃが...
2014年10月
2016年12月
きき(本人ではない・1〜3歳)
以前、転勤で宮崎に引っ越し、何とか保育園も見つかってほっとしたのもつかの間、食物アレルギー(乳製品・卵)がある息子が、給食中にお友達の牛乳を間違えて飲んでしまい、顔中が腫れあがってしまったことがありま...
2011年03月
2016年10月
ヒペイカム078(本人ではない・5〜10歳・男性)
引越し後、まだかかりつけの小児科がない状態で、子どもが急に蕁麻疹が出たため、最寄りの小児科に電話したところ、予約がいっぱいなので初診は無理だと断られました。その後も、近隣の小児科何件かに電話で問い合わ...
2013年05月
2015年08月
医療機関名称 | ながやま小児科アレルギークリニック | ||||||||||||||||||||||||
ながやましょうにかあれるぎーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒880-0052 宮崎県宮崎市丸山2丁目32 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 一の鳥居バス停より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0985-22-7851 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nagayama-sn.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料 25台 |