Caloo(カルー) - 高松市朝日町の予防接種の口コミ 3件

高松市朝日町の予防接種の口コミ(3件)

むらかわクリニック 小児科・児童精神科・リハビリテーション科 (香川県高松市)

ふじ994(本人ではない・5〜10歳・女性)
5.0

ずっとこちらの先生にかかっていたので娘の予防接種をしてもらいに行きました。
きれいで清潔感のあるフロアでした。
親の意見や質問もしっかりと聞いて頂けるので、安心感があります。 予防接種の時間も診療時間とは別に設けてあるので、感染を気にすることなくワクチンを受けに行けます。看護師さんや事務さんも親切で、会計もスムーズです。
病院内の雰囲気やスタッフの感じもとてもアットホームで落ち着きました。またお世話になりたいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 予防接種 薬:

医療法人社団西高松脳外科内科クリニック高松画像診断クリニック (香川県高松市)

ターコイズブルー525(本人・30歳代・女性)
4.5 新型コロナワクチン

新型コロナのワクチン接種で2回行きました。診察は受けたことがないのですが、待合室を見るとワクチン以外の患者さんも多そうでした。綺麗なクリニックで、ワクチンも痛くなく上手でした。(その後他のクリニックで3回目のワクチンを打ったところかなり痛かったのでこちらで打たれたときは上手だったのだと分かりました)
駐車場が広めなので運転下手な自分でも行きやすかったです。ワクチンのとき対応していただいた看護師さんが小児科の方で優しそうでした。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年10月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:

shiiponn(本人・30歳代・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

インフルエンザの予防接種でお世話になりました。こどもの予防接種は4週間間隔をあけなくてはならないらしいのですが、こちらの都合でお願いして3週間間隔でしてもらいました。少し待ち時間は長かったですが先生は優しく対応してくれました。引っ越しの都合で予備の風邪薬もお願いしたのですが、そちらも快く出していただけて助かりました。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬: