Caloo(カルー) - 東広島市西条町助実の手足の関節以外が痛いの口コミ 1件

東広島市西条町助実の手足の関節以外が痛いの口コミ(1件)

のぞみ整形外科クリニック西条 (広島県東広島市)

ゆみ(本人・30歳代・女性)

忙しそうで待ち時間も長いので仕方ないかもしれませんがかなり適当というか…。
最近腱鞘炎がぶり返して久しぶりにお世話になりました。その時痛み止めと湿布を処方していただき、それが無くなったので再診で薬の処方箋のみお願いしたときに診察をしないと出せないと言われましたので診察も受けることになりましたが、診察は「痛いですか?」と当たり前な質問をし、「なるべく痛いところに負担かけないようにね」と二言言っただけ。患部の状態も見ず、こちらと目を合わせる事すらなく修了。これでしめて600円の診察料。待ち時間だけはタップリ40分。
昔オープン当初にお世話になったときは丁寧だったと思ったのですが、最近久々に行ってガッカリでした。先生が違ったのも影響したのかな?なんて。初めて行ったときは貴船先生に見ていただき、今回は久々だったのもあり希望を出さず違う先生でしたので。
今度行く機会があったらまた貴船先生を希望で行ってみようかと思います。こちらの先生はとても丁寧で腱鞘炎の注射をしていただいたとき、とても上手で痛みが少なかったので。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: カロナール錠200、ボルタレンテープ30mg
料金: 600円 ※薬代は別途890円