Caloo(カルー) - 松原市上田の形成外科の口コミ 2件

松原市上田の形成外科の口コミ(2件)

医療法人四つ葉会 たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

nn(本人・20歳代・女性)

美顔と脱毛を受けています。
毎回丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ています。
施術中も痛さを確認して下さったり、効果も良く、通い続けたいと思っています。
いつも人気で混んでいるイメージだったのですが、待ち時間も長くなく、スムーズに対応してもらいました。
美顔と脱毛以外も気になる施術があるので、今後してみたいと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月

キングダム(本人・50歳代・女性)

1ヶ月まえに、転倒した際に顔に怪我をしました。怪我の部分にはキズパワーパットを貼っていたのですが、転倒した翌日に顔の傷が気になり、こちらの病院では美容でお世話になっていたことから受診しました。顔の怪我でも診ていただけるか看護師に確認し、先生に聞いたところ診ていただけるとのことで、安心し診察室に入ったのですが、顔の傷も診ないで、3〜6ヶ月日焼けに気をつけて下さいの一言でした。あまりの衝撃に傷は見ないのですか?と聞いたところ、テープ貼ってるでしょうの一言。威圧感がすごくて、何も言えませんでした。手首にも軽い傷があり、そちらも見せたところ、それは新しい傷ですと、また一言で終わり。不安なまま、診察室を後にして、初診料を支払って帰りました。あれが診察なのか??顔に傷が残ってしまったらと不安になり翌日、別の形成外科を受診し、傷を診た上で軟膏とテープを処方していただきました。傷は綺麗に洗って常に、ウエットの状態を保って下さいとの事でした。14日後に再度診察に行き、傷は治っているけど、赤みがとれるまで、日焼けと保湿と言われました。
本当に傷も診てもらえず、思い出しても気分が悪いです。顔も思い出したくありません。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: けが 診療・治療法: