Caloo(カルー) - 豊中市新千里東町の生理不順(女性)の口コミ 2件

豊中市新千里東町の生理不順(女性)の口コミ(2件)

田坂クリニック産婦人科・内科 (大阪府豊中市)

りく(本人・30歳代・女性)

以前から生理痛が辛くピルを処方してもらってます。ピル処方時も丁寧に説明していただき、紙もいただきました。
薬は診察時に診察室で渡していただけるので嬉しいです。
子宮頸癌の検診もこちらでしています。
一度、再検査になったのですが、その時も丁寧に説明していただき不安を取り除いていただきました。
穏やかな先生です。
大きい病院への紹介の説明も丁寧で迅速にしていただきました。受付の方の対応も良かったです。
看護師さんの対応もすごく良いです。
いつも、院内は患者さんでいっぱいですが、予約が出来るので、予約をしておけばすぐに診ていただけます。予約なしでも待てば診ていただけます。
清潔なクリニックで待ち合いのスペースも綺麗です。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年11月

田坂クリニック産婦人科・内科 (大阪府豊中市)

ヒッペアストルム640(本人・30歳代・女性)

セルシー三階にあるので、場所はとても便利ですし、買い物ついでに気軽に行けていいと思います。ネット予約は無かったですが、電話で予約すると、そんなにすごく待つことはありません。あまりにも生理痛がひどく、低容量ピルを紹介して頂きました。ピルの効果について丁寧に説明していただき、ホルモンバランスなどのことも丁寧に説明してくれて、飲み始めましたところ、生理痛とも無縁になりました。その後もピル購入時に検査もしてくれて、状況説明などもしてくれます。また女性が社会進出してる今、必要だよと、男の年配の先生なのに、そのあたりにすごく理解があるので、色々と気軽に質問もしやすくてよかったと思います。看護師さんも優しい人ばかりでした。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 低容量ピル