Caloo(カルー) - 大阪市中央区本町の体調不良の口コミ 3件

大阪市中央区本町の体調不良の口コミ(3件)

鮫島こころクリニック (大阪府大阪市中央区)

hrknnym811(本人・20歳代・女性)

クリニックは、ビルの3階に位置しています。
初回に自転車で伺った所、駐輪場はないとのことで、
近くのコンビニに停めることになりました。

医院長は、男性のおじいちゃん先生で、
明るく、カウンセリングが非常に上手かったです。
すっと心が軽くなったのを覚えています。

数回通院しましたが、話を引き出すことが上手で、
話しやすく、面白い先生でよかったです。

また、薬の飲み方等も丁寧に教えていただき、
自分にあった治療ができたと感じています。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月

医療法人 ラ・クォール会 ラ・クォール本町クリニック (大阪府大阪市中央区)

tamama(本人・40歳代・女性)

かゆみがあり受診し、ついでに体調不良があったので血液検査をしてもらいました。
結果、問題なく、軽いステロイドの塗り薬で軽快し、体調については東洋医学等を勧めていただき、良い先生だと感じました。
受付の方は行くたびに違いますが、大体は感じのよい対応です。

予約制で待ち時間も少なく、快適ですが、オフィス街なので、高めには感じました。
初回の時、低刺激ということで1個2000円の石鹸を売られたのにはびっくりしました。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

はたらく人・学生のメンタルクリニック (大阪府大阪市中央区)

とっシー(本人・40歳代・女性)

職場で人間関係に色々有って受診しました。
日曜日や、夜遅くまで診察しているクリニックは有り難いと思います。入り口から受け付けまでが遠く、分かりにくいです。
予約していても、待ち時間はかなり長いです。やっと診察室に呼ばれても医師がマイクで呼んでいますが、声が小さくてよく聞こえません。呼ばれて診察室に行くにも、受け付けの奥に有りますが、受け付けの人も教えてくれず、これまた分かりにくいです。先生の特徴は、心療内科なのに、ズバズバ物をいうタイプで、他の病院に行こうかと思います。受け付けの女の人は、手際悪くて、本当に他の病院に行った方が無難だと思います。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月