Caloo(カルー) - 大阪市中央区南船場の体調不良の口コミ 2件

大阪市中央区南船場の体調不良の口コミ(2件)

医療法人みつもとレディースクリニック (大阪府大阪市中央区)

かん(本人・30歳代・女性)

綺麗なクリニックです。特にそこまで待ち時間もないです。色んなメニュー検査をされてる感じのクリニックです。一年前に私は子宮がん検診と更年期の検査をしに行きました。こちらに行ったのは2、3回目です。待合室はお茶が飲めてアロマがたいています。先生も普通に感じのいい先生でした。2歳の子供を連れてってプラセンタも打ちに行きましたが、看護婦さんは子供を見てくれたので落ち着いて打つこともできありがたかったです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年12月
料金: 2,000円 ※あまり覚えていません。そこまで高くなかったです。

医療法人 大須賀内科 (大阪府大阪市中央区)

バクろう(本人・30歳代・男性)

会社で仕事中に突然風邪に似た症状が出てきてしまい、かなりつらかったのでwebで検索して一番近場にあったこの医院に向かいました。

診断は、やはり風邪の兆候があるとしてお薬を処方されましたが、仕事の現場に戻らなくてはならないため、点滴を希望しました。
オフィス街の中にある医院のため、同様の依頼が多いのか直ぐに用意していただきました。
別室にベッドが並んだ部屋があり、そこで点滴をしてもらい、階下に薬局があるので、そこで薬を処方していただきました。

お昼過ぎの飛び込みでしたが、タイミングよく待っている人がいなくて、すぐに診察していただけたのが助かりました。ちょっとしんどかったので。
医院は長年開業しているようで安心感がありました。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年03月