Caloo(カルー) - 知多郡美浜町河和の産科の口コミ 2件

知多郡美浜町河和の産科の口コミ(2件)

愛知県厚生農業協同組合連合会 知多厚生病院 (愛知県知多郡美浜町)

うなぎ(本人・20歳代・女性)

先生は、ちょっとしたことでもしっかり話を聞いてくれます。こちらが聞かなくても、とても丁寧に分かりやすく説明をしてくれます。

外来の看護師さんも病棟の看護師さんも、細かいところまで気にかけてくれて、優しい方ばかりでした。

入院中のごはんもおいしいです。
院内はシックでキレイで清潔感があります。

総合受付の人、会計の人は淡々としている人が多いです。(お大事に、くらいは言った方が感じが良いと思います)

麻酔の先生、オペ担当?の看護師さん達は、話やすくて優しくて、安心して手術をお願いできました。

この病院を勧めてくれた友人に、感謝しています。
私も、同じ子宮の病気を患っている友人2人にお勧めしたのですが、2人ともこんなに良い病院があるなんて!と感動していました。

大げさではなく、先生と看護師さんの温かい雰囲気、優しさに、私は何度も嬉し泣きをしています。

先生と看護師さんには、感謝しきれないです。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2014年08月

ピラフ(本人・30歳代・女性)

様々な分野の診療科・部門があります。
今回は、私が授乳中で乳腺炎になったので産婦人科に受診しました。里帰り出産だった為、お産した病院でないのですがしっかり診てくださいました。
担当してくださった助産師さんは本当に親切で素敵な方でした。子供も連れていたのですが優しく接してくれましたし、断乳の事など悩みを色々聞いていただきました。
産婦人科のベテランな先生にも診てもらいましたが、話もしっかり聞いてくれて良かったです。
ちなみに現在は、こちらでお産もやっているとの事です。
2人目をこちらにお任せしようか検討しています。

診察はすぐ呼ばれましたが、会計と院内処方は結構時間がかかります。
できれば院外処方をお勧めします。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: サワシリン錠250