Caloo(カルー) - 日進市の鼻水が出るの口コミ 4件

日進市の鼻水が出るの口コミ(4件)

あかいけ耳鼻いんこう科 (愛知県日進市)

ディアンツス169(本人ではない)

娘が風邪をひいて鼻水がなかなか治らなかった時に通わせました。とても人気な耳鼻科さんのようで、スマホから当日の順番待ち予約ができるのですが、混雑している時は100番台まで街が出ていることもあります。順番待ち予約ができていれば、診察時間外でもちゃんと診てくださいます。先生は穏やかで優しい感じです。看護師さんも優しいです。受付の方も丁寧です。小さな子ようにいつもアンパンマンのアニメが流れているので助かります。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

あかいけ耳鼻いんこう科 (愛知県日進市)

エルサ(本人・30歳代・女性)

インターネット予約をして病院へ行くとスムーズに診療してくれます。こどもの耳垢も看護師さん2人がお手伝いして抑えててくれるし先生も優しいのでスムーズに取れます。
鼻水が少し出るという診察でもしっかりとお話を聞いてくれて診察してくださいます。
駐車場は広いし同じ敷地内に薬局もあるのですぐに処方してくれます。
待合室はテレビが流れ雑誌も絵本もあるしキッズスペースは木のおもちゃがありこども専用のDVDが流れているので楽しそうにみています。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年05月

川出耳鼻咽喉科 (愛知県日進市)

ひよこママ(本人・20歳代・女性)

毎年花粉症でマスクが手放せなくなる私…。近所の方にこちらの川出耳鼻咽喉科さんが良いよと聞き受診させていただきました。毎年鼻水が止まらなくてマスクが手放せなくなる私ですが、こちらで診ていただいて、薬を処方していただいたら例年に比べて症状がだいぶ治まったので本当に腕の良い先生だと思います。病院内も清潔感があって看護師さんも先生も優しく愛想がいいのでまた花粉症がひどくなったらこちらに受診したいと思います。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年12月

岩崎台おおぐち内科ハートクリニック (愛知県日進市)

パエオニア190(本人・50歳代・男性)

喉、鼻水がひどく、インフルエンザの時期でかかりつけの病院が一杯だったのでこちらに伺いました。患者が少なくすぐ診てくれましたが問診も無く、熱がない事と喉が腫れてないのでと、うがい薬と風邪薬の処方で終わりました。その後5日間は薬も効かず苦労しましたが結局、市販の鼻炎薬で症状が落ち着きました。お年を召した口数の少ない先生ですが、問診は十分にお願いしたい。スーパーの2階で便利だし日曜診療や診療時間が長くてもなあ

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月