Caloo(カルー) - 大府市の出産の口コミ 3件

大府市の出産の口コミ(3件)

医療法人広川レディスクリニック (愛知県大府市)

みい(本人・30歳代・女性)

初めての出産でした。
女医さんが多くいらっしゃり、産まれるまでの不安ごとにも親身に相談にのっていただきました。
出産間近になると痛みで過呼吸になりそうでしたが、マタニティヨガで学んだ呼吸法が役立ちました。
助産婦さんの声がけも心強かったです。
食事もボリュームがあり、手作りデザートがとても美味しかったです。
駐車場が広く、花壇も手入れが行き届き、綺麗な病院でした。
2人目が授かれば、また広川レディスクリニックにお世話になりたいです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

医療法人 慧成会産院いしがせの森 (愛知県大府市)

まるまる(本人・30歳代・女性)

分娩をこちらでお願いしました。人気のクリニックなので早めにお願いしないと埋まってしまいます。
診察はネットからできますが、混んでいるので土曜は特に希望の時間はなかなかとれません。
当日はどのくらい時間がずれてるかリアルタイムでネットで見れるので便利です。
綺麗でおしゃれなホテルのようなクリニックなので緊張しますが、看護師さんも先生も優しく、上の子を連れて行く際はキッズスペースのお部屋もあります。
出産の方も、お部屋が広く食事も豪華で、夜間おやつを食べれる場所もあります。
助産師さんの雰囲気もよくおすすめです。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

医療法人広川レディスクリニック (愛知県大府市)

ぴー(本人・30歳代・女性)

上の子妊娠前から出産、下の子妊娠から出産までお世話になりました。
当日の朝予約を取りますがどんどん人数が増えていくので大変です。時間によっては待合室のソファに座るところがなくなるほど混んでいます。(立って待ってる人が多くなってくると椅子を出してくれます)
午前診は託児所に保育士さんがいるので上の子を健診中預かってくれます。
悪阻が酷く座っていられない時も受付の方に声をかけるとベッドを用意してくださり点滴の時看護師さんに「時間外でも点滴に来ていいからね」と言ってもらえて安心しました。
入院中は快適でご飯も美味しかったです。母乳マッサージも毎日してくださいました。
また2人目出産時は上の子の預け先がなく上の子も一緒に泊まれたのは助かりました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: