Caloo(カルー) - 名古屋市昭和区の出産の口コミ 2件

名古屋市昭和区の出産の口コミ(2件)

あさもとクリニック産婦人科 (愛知県名古屋市昭和区)

ほたる220(本人・30歳代・女性)

子供の出産で二回お世話になりました。あさもと先生は淡々としていますが、受付の方や助産師の方が優しいです。院内も清潔で綺麗ですし、予約時間通りに進むので妊娠中も安心して通えました。キッズスペースもあるので、下の子の妊娠中も上の子を連れて通えました。逆子になったときは院内でお灸などもして頂けます。出産後の部屋は個室だと快適です。1回目は個室の空きがなく、相部屋でした。こちらはベッドが固く、産後の体には辛かったです(TT)祝い膳も美味しいです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

日本赤十字社愛知医療センター名古屋第二病院 (愛知県名古屋市昭和区)

まるまる(本人・30歳代・女性)

普段からお世話になっています。産科で利用しました。緊急時の対応設備も整っており、GCUも併設されているため万が一の時の安全を考慮して選択しました。特に異常なく経過できたため、一般病棟へ入院しました。全体的に簡素な造りです。スタッフは若い方から年配の方までいます。色々気にかけてくれ優しかったです。食事は個人産院のような豪華なものはありませんが、1日だけ朝食バイキングがあり、ほかの入院患者とも触れ合えて、楽しかったです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬: