Caloo(カルー) - 一宮市のにきびの口コミ 3件

一宮市のにきびの口コミ(3件)

かわい皮フ科クリニック (愛知県一宮市)

ゆ(本人・20歳代・男性)

ニキビの治療で通院しました。友人から良かったと聴いてたので、通い始めました。
駐車場はかなり広く便利で、子供用の遊具もあるのでお子さんを連れてきても大丈夫だと思いました。
待合は清潔感があって読み物も充実していて良かったです。
もともと評判が良いと聴いてたので待たされるかなと思ってましたが、意外と早く診察を受けれました。
男性の院長先生に診てもらいましたが、説明もわかりやすく話しも聞いてくれて優しい先生でした。
受付も愛想がよくスムーズに会計して頂きました。
また何度かお世話になろうと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

かわい皮フ科クリニック (愛知県一宮市)

あいうえお(本人・50歳代・男性)

そのとき、ちょうど思春期ニキビが激しくなったため、ちょうど近くにあったここに通うことにしました。

ダラシンtゲルというお薬を使えば、ニキビのもとであるアクネ菌を除く作用があり、ニキビがなくなるとのことでした。また、ディフェリンというお薬は、赤ニキビなどの激しいニキビにチョンと塗るだけで治りやすくなると言われました。

その日、行った時間帯があまり混まない時間帯だったため、スムーズに診察を受けることができました。
先生は、はっきりとお話をしてくれる方なので、とても聞き取りやすく、丁寧な説明を受けることができ、薬の作用などもよく知ることができました。
また、待機中は、たくさんの本が置いてあるため、退屈することなく、診察を受けられました。

来院時期: 2009年02月 投稿時期: 2012年09月
待ち時間: 3分未満 薬: ダラシンTゲル1%、ディフェリン

かわい皮フ科クリニック (愛知県一宮市)

honntounokoto(本人ではない・10歳代・女性)

病院はきれいで、清潔な感じです。
受付で、どうしましたか?といつも聞かれますので、恥ずかしいです。
部屋には雑誌や本があるので、退屈しません。
混んでいる時は座るところが無い時もあります。
先生は忙しそうです。
にきびのお薬をだしてくださいました。
看護師さんは優しい感じです。
隣に薬局があり、駐車場スペースも広いので便利です。

こちらではインフルエンザの予防接種もしてくれます。
しみ取りや脱毛もしてくれるようです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: クリンダマイシンゲル1%「DK」