Caloo(カルー) - 豊橋市の手足の関節以外が痛いの口コミ 2件

豊橋市の手足の関節以外が痛いの口コミ(2件)

医療法人木村整形外科 (愛知県豊橋市)

まめぞう(本人・40歳代・女性)

一人ひとりとても丁寧に診てもらえ、気になることにも答えていただけるので、安心感があらます。先生は優しく、スタッフの方々も明るく優しいです。治療の見通しも伝えていただけるのも、いいと思います。
あえて難を言えば、丁寧な分、1人ひとりに時間もかかるので待ち時間が長くなることくらいでしょうか。でも、自分もしっかり診てもらえるので、本など持っていけば気になりません。むしろ、絶え間なく丁寧に、でも素早く診療を続けている先生の健康の方が心配になるほどです。
友人にもお勧めしたい整形外科です。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

医療法人青澄会きよし整形外科リハビリクリニック (愛知県豊橋市)

まさくん34(本人ではない・10歳代・女性)

小学校で転んで怪我は無いが一応病院へ連れて行ってくださいと言われたので先生からの紹介で行きました。
転んだときに膝が痛くて30分ぐらい動けなかったが、痛みが引くと何も無かったかのように遊んでました。
それが年に何回かあったみたいです。

レントゲンを撮り医師からの診断はメンタル面での事で特に異常はないとの事でした。

駐車場に着くと車が多く停めるのに少し苦労しました。中に入るとすごい人で待合室はほとんど満タンでした。
何時間も待たされると思いましたが30分ぐらいで呼ばれました。
ほとんどの患者さんはリハビリや痛み止めの注射の人が多かったです。
施設は普通に綺麗でした。受付の人も人の多さにだいぶ急がしそうで笑顔を振りまく余裕は無いと思います。
でも対応は良かったです。先生も優しい人で安心しました。
この病院が近いならおすすめです。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年02月