Caloo(カルー) - 名古屋市熱田区一番の手足がしびれるの口コミ 1件

名古屋市熱田区一番の手足がしびれるの口コミ(1件)

服部整形外科クリニック (愛知県名古屋市熱田区)

ここの病院の診察にかかる前に 中堅の比較的大きな病院で受診しましたが レントゲンとMRIを撮って頂きましたが 脊椎分離症が見つかっただけで はっきり言って医療費のムダでした、以前何度もこの病院に受診しているのにも関わらず レントゲンもMRIもはっきり言って無駄でした。
外科部長先生に診ていただいたのですが 診察の待ち時間がかかっただけで はっきり言って時間とお金となどのムダでした。
病院を変えてみて良かった事は スタッフの対応が素晴らしく また理学療法士や柔道整復師などのスタッフが、充実していて、満足のいく治療を行なって頂けます。
先生がXーpを6枚撮っただけで、触診と画像診断によりこの疾患が分かりました、それだけ腕の良い医師なので毎日病院は満員に近い状況ですね。
内服と毎日の電気治療とホットパックで治療して頂いておりますが、足の痺れが徐々に直りつつあります
継続したらもしかして完治するかもしれません。

ただひとつ言わせて頂きますと、難点としてスタッフが多いのですが待ち時間が長いと言う所でしょうか
それさえなければ完璧な病院と言えるでしょう、今後も通院してリハビリを続けようと考えておりますl

最後に先生、スタッフの皆さん これからも宜しくお願い申し上げます。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ノイロトロピン錠4単位、ムコスタ顆粒20%、メチコバール錠500μg