Caloo(カルー) - 藤枝市上藪田の泌尿器科の口コミ 3件

藤枝市上藪田の泌尿器科の口コミ(3件)

おだクリニック (静岡県藤枝市)

ロウドデンドロン926(本人・20歳代・女性)

膀胱炎のような症状になりかかりました
仕事の前に行きたかったので朝一で並びました
空く15分前くらいに行ったら何人かお年寄りの方が並んでいました
受付が開いたら順番に対応してくださったのですが先に仕事に行きたいので待ち時間があるか聞いたらそんなに待たないですが何時までに終わりたいか確認してくださいました
帰りも時間大丈夫でしたかと言ってくださり気配りがすごく良かったです
他の患者さんへの対応も丁寧ですごく良い印象でした
先生の対応もテキパキしていてすぐに診察を終えることができました

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年08月

おだクリニック (静岡県藤枝市)

サンデュー810(本人・30歳代・女性)

頻尿の症状で受診しました。
院内は清潔感があって広々としています。
リラックスして過ごせました。
先生は優しい口調で、親身になって聞いてくれました。
過活動膀胱のチェックリストを一緒にやっていただき、軽度の過活動膀胱とのことでした。
過活動膀胱についても、わかりやすく説明してくれて
まずは軽めのお薬から、体に負担にならないように、考えてくれて患者さん目線の先生だと思います。
平日午前中に行きましたが、待ち時間は少なめで、早めに呼ばれました。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月

おだクリニック (静岡県藤枝市)

招き猫(本人・50歳代・女性)

尿管結石で数件の泌尿器科を受診しましたが、どこも年配の男性ばかりで余り居心地のいい感じはしません。ここは皮膚科も併用しているためか、インテリアもピンクで女性を意識した雰囲気です。先生も優しい感じの方で他では聞きにくいことも嫌な顔ひとつせず説明して下さいます。設備も個人病院にしては整っていると思います。看護師さんも受付の方も感じがいいです。病院って元気な時に行く訳じゃないから全体的に優しい雰囲気があるのは安心感に繋がります。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月