Caloo(カルー) - 焼津市石津の泌尿器科の口コミ 3件

焼津市石津の泌尿器科の口コミ(3件)

医療法人社団天成会天野医院 (静岡県焼津市)

キャロットオレンジ064(本人ではない)

長い時間ずっと気がかりだった症状がありましたが、もっと早く行けば良かったと思うぐらい先生も受付の方たちも丁寧で優しかったです。
病院の施設も、とても広くて綺麗でコロナ対策もしっかりしてありましたし、安心して待てました。初めて行ったので普段の待ち具合は分かりませんが、平日ということもあってか、すぐに診てもらう事ができました。
何よりもやはり、不安だった事に対して、病状とどうすればいいかもしっかりと言っていただき、安心する言葉をかけてもらった事がとても嬉しかったです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

医療法人社団天成会天野医院 (静岡県焼津市)

Be童子x(本人・60歳代・男性)
4.0 泌尿器科 尿潜血

膀胱内視鏡を昨日やってもらいました。
ネットで調べると「激痛」とか「後のおしっこが真っ赤」とかこわい情報ばかり。死ぬ覚悟で検査台に上がると、ゼリー状の麻酔薬を入れていよいよ内視鏡挿入。「あれ、痛くない」不快な違和感はあるものの痛みはほとんどなく、太さの感覚は2~3ミリか。手術のとき使う排尿管のほうが太くて違和感が強いくらい。年配の看護師さんがずっと肩をとんとんしてくれて「痛くない?」とか声をかけてくれたのもありがたかった。10分ほどで終わりました。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月

医療法人社団天成会天野医院 (静岡県焼津市)

みなぴ(本人ではない・10歳代・男性)
4.0 泌尿器科 血尿 血尿

大ベテランの先生です。とても穏やかで、人柄があたたかいので、リラックスしてみてもらうことができます。患者さんにいつも安心感を与えてくれる先生だと思います。不安に思うこともいろいろ相談すると、優しく説明してくれるので、いつもほっとします。看護師の方も優しいです。病院の建物はリニューアルされたばかりで、新しく立派。院内も非常にきれいで清潔感があり快適です。駐車場も広くて停めやすいので、とても便利です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年03月