Caloo(カルー) - 伊勢原市田中の骨折の口コミ 2件

伊勢原市田中の骨折の口コミ(2件)

JA神奈川県厚生連 伊勢原協同病院 (神奈川県伊勢原市)

ハイビスカスサティ(本人ではない・5〜10歳・女性)

子どもの骨折で手術をしてもらいました。
初めての手術に対して恐怖がありましたが、怖がる子どもの気持ちに寄り添う手術当日でした。オペ室の皆様には感謝しております。そして医師からの説明もありましたし。手術も術後も満足です。ありがとうございました。
入院は小児病棟でコロナ時期もあり、子どものみの入院でした。基本的には手術前後と退院の時しか会えず、病棟には入室できませんでした。小学生の我が子はスマホを持たせたのでまだ良かったですが、やりとりができない未就学児は辛そうで、見てて切なかったです。
とても綺麗な病院で駐車場もすぐ近くにあり、便利でした。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: けが 診療・治療法:

JA神奈川県厚生連 伊勢原協同病院 (神奈川県伊勢原市)

ズクフク(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供が骨折をし、休日診療所から紹介状をいただきこちらの総合病院を受診しました。

施設は新しく、とても綺麗です。これだけでも暗い気持ちにならずに済むので長所だと感じます。
それからいいなと思ったのが、中におにぎり屋さんがあったこと。おにぎりは一つ100円程度のリーズナブルな価格でした。
整形外科は、予約していても混雑していて初日は1時間半程度待ちました。
骨折ですが、ギプスはせずに簡易な固定具と包帯で治療していく方針のようでした。状態や年齢によって治療法は違うかと思います。
固定具には分厚いガーゼが巻かれているのですが肌に触れる部分が汚れてきてしまいます。替えていただけるかな?と少し期待し受診するのですがなかなか替えていただけなく、替えてくださいとも言いづらいです^_^;
次回の予約や、会計、機械での清算といった流れは非常にスムーズでよいと思いました。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月