Caloo(カルー) - 横浜市港南区上大岡西の寝れない・不眠の口コミ 3件

横浜市港南区上大岡西の寝れない・不眠の口コミ(3件)

上大岡内科・呼吸器科クリニック (神奈川県横浜市港南区)

ぽぽろん(本人・30歳代・女性)

無呼吸症候群ではないと思うのですが、呼吸時に苦しそうだと旦那に言われたことと、ずっと寝ても寝ても疲れが取れない症状が続いたため来院。

酸素の検査キットを貸し出ししてくださりました。
今度結果を聞きにいくので、結果はまだですが、詳しく説明をしてくださいました。症状をうまく説明できない私の話をきちんと優しく聞いてくださり安心できました。

睡眠時無呼吸症候群の可能性も少しあるとのことで、1日入院で詳しく分析することを薦めてくださいました。予約でいっぱいだそうで、1ヶ月以上後になるとのことでした。大学病院等からの紹介も受けてらっしゃるそうで、大変人気があるようです。

呼吸器関連の喘息等の病気の専門かな、間違って来てしまったかなと不安になりましたが、睡眠障害の疑いがある方は通院しても良いようです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
料金: 1,200円 ※初診です

堀口クリニック (神奈川県横浜市港南区)

氷晶665(本人・30歳代・男性)

「どうしたんですか」と「そうですか」「薬を出しておきます」以外に先生の言葉はありませんでした。こちらが質問しても特に対応はありません。また検査をされますが、結果は診断で使うそうでこちらにも教えてもらえません。不安しかありませんでした。
以前こちらに、書かれていた方のレビューのとおりでした。先にきちんとこちらのレビューを読んでいれば僕もよかったです。ぜひ参考にしてください。
診察時間は3分未満です。急いでる方には良いと思います。空いているので待ち時間もほとんどありません。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年09月

堀口クリニック (神奈川県横浜市港南区)

ハマクマノミ(本人・50歳代・男性)

うつ病のため

ひたすら薬を処方する

こちらから何か言わない限り何もしてくれません。毎回の診察時間は1分未満です。

来院時期: 2004年11月 投稿時期: 2011年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: パキシル