Caloo(カルー) - 横浜市港北区綱島東の虫歯治療の口コミ 3件

横浜市港北区綱島東の虫歯治療の口コミ(3件)

轟木歯科医院 (神奈川県横浜市港北区)

小さい頃から通っています。
院長先生がとても気さくな方ですし、何よりとても上手です。

麻酔も全く痛くないし、親知らずの抜歯も本当に痛くなく、2~3分で抜いてもらいました。

また、最近ずっと一部の歯が硬いものを食べると痛みが走り悩んでいましたが仕事の関係で一時期こちらの歯医者に行けませんでした。
仕事先の近くにある歯医者に駆け込んで見てもらいましたが「異常なし」
でも痛みは治まらず、時間ができてこちらの歯医者に伺いその話をしたら10分位専用の眼鏡?をつけて見てくれてなんと歯のへこみ部分の一部が欠けていたそうです。その眼鏡でやっと見える程度だそうなので普段は傷まないがピンポイントで噛むとこれは痛かっただろうね、、、と言われその場で治して頂きました。
半年くらい悩んでいたので本当に感謝です。

歯科衛生士の方々も本当に上手ですのでおすすめの歯医者さんです。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年07月

せきのデンタルクリニック (神奈川県横浜市港北区)

赤紫073(本人・30歳代・女性)

検診をしてもらい、そこで虫歯を見つけて処置してもらいました。
先生はとても優しい印象です。
虫歯の状況も説明してくれます。

子供の検診・フッ素でも通院しました。
待ち時間の間は小さなキッズスペースがあるので
子連れでも行きやすいです。

歯科助手の方は若い方も居れば
ベテランの方も居ます。

フッ素も子供の好みに合わして
味やタイプも選んでくれます。

予約状況上なのか、
虫歯がみつかった場合、その日に処置ではなく、
また別日に予約して通院します。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年04月

綱島さがわ歯科 (神奈川県横浜市港北区)

カメリア サザンカ023(本人・30歳代・女性)

歯医者が苦手なので、行くまでとても不安でしたが、とてもキレイで明るい歯医者さんなのでとても安心して行くことが出来ました。先生も優しい口調でしっかりと説明してくれたので、安心して治療を任せられたのが良かったです。今までの歯医者さんは無駄なことが多くて、通院も多かったけど、こちらの歯医者さんはそうゆうことが全くなくて、治療もきちんとスケジュールを説明してくれるのでとっても通いやすくて良かったです。受付の方も明るく元気で良かったです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療