Caloo(カルー) - 渋谷区神宮前の歯のクリーニングの口コミ 4件

渋谷区神宮前の歯のクリーニングの口コミ(4件)

医療法人社団精密審美会表参道しらゆり歯科 (東京都渋谷区)

nozaki(本人・50歳代・男性)
5.0

もう2年以上福本院長先生にお世話になってます。

技術はモチロンですが…
いつも丁寧な説明や選択肢を示して下さるので、安心して施術を受けられます。
数年前はクチを大きく開けるのが恥ずかしかったのですが…
インプラント・セラミックで入れ歯も銀歯も無くなり笑顔が前よりも多くなった気がします。

以前のGINZAでは受付のお姉さんが笑顔で挨拶してくれるし、知ってる方が多かったので… 表参道店ではどうかな?と少し心配してましたが…
綺麗で洗練された医院とスタッフさんの愛想の良さは変わらず良かったです。

これまでも何名か紹介しましたが…
表参道店は、まだ新しいお店だから予約がとり易そうだし(笑)
また、大切な友人を紹介しようと思います。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

原宿ファースト歯科 (東京都渋谷区)

とんじ(本人・30歳代・女性)

良くも悪くも、なのでしょうが一番他と違う所は極力抜歯を勧めない所でしょうか。
親知らずなんかは虫歯になるし抜いた方がいいよ!という先生も多い中、この先生は虫歯になったり不具合が生じたら抜きましょうというスタンスです。
個人の価値観もあるでしょうから、ここではそういう先生ですよ。というお話だけにしておきます。
ドクターは院長おひとりで、歯科助手の方が2、3人です。歯科助手の方は入れ替わりが早いですなぜか。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

青山通り表参道歯科クリニック (東京都渋谷区)

キズパワーパッド(本人・30歳代・女性)

ネット予約ができ、待たずに治療ができるのはとてもよかったです。治療も、きちんと説明してもらえて、納得して治療が受けられました。しかし、気になったのが、スタッフの態度。患者には丁寧な態度ですが、スタッフ間の罵倒の声がすごくて、終始ヒヤヒヤしながら治療を受けました。「私がプリンター使ってるんだけど!!!」「早く●番表示して、なんでできないの!?(リモコンを取り上げる)」など、上げだしたら切りがありません。落ち着いた雰囲気で治療を受けたい方にはオススメしません。私はよっぽど急ぎの時じゃないと、行かないかな。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

医療法人社団孝明会 原宿デンタルクリニック (東京都渋谷区)

コミカル(本人・50歳代・男性)

クリーニングや虫歯治療に通いましたが、衛生士さんが素晴らしかったと、僕の感想です。
お世話になります。
衛生士さんが優しく誠実で手馴れていらっしゃり、可愛いくて品が良いです。
歯周病を1つの歯に対して6箇所から見るところはこちらが初めてでした。個人個人に合った、ブラッシングの仕方や、個人の体質に合った生活の仕方、食生活から、何から何まで、とにかく衛生士さんには感謝しても感謝しきれません。
立地の面から考えて、クリーニングや虫歯治療で混み合い、待ち時間が長いときがありましたが
お世話になった衛生士さんを、いつまでも応援致します。
待合室も急で歯磨きをし忘れて行っても、お手洗いに歯磨きグッズ、マウスウォッシュが備えてあり、助かりました。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月