Caloo(カルー) - 昭島市の歯のクリーニングの口コミ 3件

昭島市の歯のクリーニングの口コミ(3件)

楠本歯科クリニック (東京都昭島市)

スコール750(本人・50歳代・女性)

通い始めて20年以上経ち、今は定期検診で通わせて頂いております。院長先生は本当に気さくな方で治療の時もずっと声をかけて頂き、安心してお任せできます。現在60過ぎの私ですが、1本も歯を失うことなく何でも食べれるのは院長先生のお陰だと本当に感謝しております。友人にもいつもここを紹介してますが、みなさん満足しておられます。
気になったのが、他の方の口コミで中央区?で開業とありますが、楠本先生はずっとこの同じ場所でされてるので違う歯医者と勘違いされてると思います。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

すみたけ歯科 (東京都昭島市)

さとこ(本人・30歳代・女性)

数年、治療や検診で通っています。丁寧に診察してくれるし、診察内容は信頼できます。ちゃんと質問すれば答えてくれるし安心です。はじめの頃は院長先生が必ずみてくれていたのがスタッフが増え、先生も院長以外に2人ほどいて、若い男の先生に診察してもらうと説明がわかりにくく不安になるときがあります。患者も増えて、人気があるのだなと思いますが、前の方が良かったかなと思うこともあります。受付や歯科助手の長くいる女性スタッフはテキパキしているし、とても感じがよく久しぶりでも声をかけてくれて安心します。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月

医療法人社団大杏会 モリタウン歯科クリニック (東京都昭島市)

白673(本人・30歳代・女性)

産後歯医者も行かなくなるだろうと思い受診。

電話予約で妊娠中ということを伝えておいたが、当日女医先生は申し送りされていないのかレントゲン撮影もされるし、少し治療しただけで次回に回される。

なんども来院した方がお金になるのかもしれないが妊娠中体調も悪い中来ているからなるべく少ない回数で終わらせてほしかった。

親知らずがたまに痛む事を伝えたところ、抜きましょうと言われた。(親知らずは生えていない)

次の回でお腹のぴったりした服を着て行ったら、妊娠してるんですか?!と言われた。ずっと妊婦だと知らずに治療していたようだ。
親知らずは赤ちゃんが生まれて落ち着いたら抜きましょうと言われあと何回か来院が必要と言われていたが、その日に治療を全て終えて頂き終了した。

自分から女医に妊娠してる旨を言わなかったのも悪いのかもしれないが、電話でわざわざ伝えておいたのに残念だった。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: