Caloo(カルー) - 日野市の歯のクリーニングの口コミ 5件

日野市の歯のクリーニングの口コミ(5件)

ゆうき歯科医院 (東京都日野市)

グレムリン(本人・40歳代・女性)

とても良い病院です。
予約制で診察は時間どおりです。母と二人で通っているのですが、二人が同時にできるように、調節してくれます。診察は痛くなくて、すぐに歯を抜こうとしないで、テキパキとこなしてくれます。
だから、患者を待たせることがないのかなと思います。待合室も綺麗で、テレビもあります。
場所が駅から遠いなど不便な点もありますが、隣がコンビニでそこの駐車場と連携しているので、車が便利です。地域密着型の病院という感じですね。
おすすめです

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 3分未満 薬:
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

デンタルクリニック伏木 (東京都日野市)

rioma(本人・30歳代・女性)

2年ほど前にオープンされ、内覧会をやられていた時に子供達に風船をくれたのがキッカケで来院するようになりました。
歯科検診や歯石除去をお願いしに伺いました。
以前の内科をリノベーションされた院内はとても落ち着く雰囲気で、オシャレで清潔感ある内装です。
先生は女医さんで優しくお話してくださる方です。歯科衛生士さんの歯石除去も丁寧で痛くなくて安心して治療してもらえました。定期的に歯石除去や検査でお世話になりたいと思える歯科医院です。
駐車場完備で大通りに面しているので来院しやすく、オススメです。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月

医療法人社団祟敬会 日野旭が丘歯科+KidsDental (東京都日野市)

rioma(本人・30歳代・女性)

スーパー三和の二階テナントにあります。
駐車場は三和の専用駐車場(無料)が使えます。
駐輪場もあります。
キッズスペースがとても広く、大きな室内アスレチックやオモチャがものすごく沢山!オモチャのクオリティ、ラインナップも最高です。子どもは目をキラキラ輝かせていました。キッズ専用の治療室があります。
とにかく子どもが歯医者を大好きになるような歯科医院です。
もちろん大人の歯も見てくれます。保育士さんや受付の方が治療中こどもを見てくれているので安心して治療を受けられます。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年11月

高幡駅前歯科医院 (東京都日野市)

チョコレート820(本人・40歳代・女性)

駅から近く、仕事終わりにも通院しやすい場所にあります。
スタッフの方々も、明るく患者目線で対応してくれます。
急な歯の痛みなどは当日混んでいても必ず入れてくれて、当日入れてくれたのにも関わらず、待ち時間も10分も待たないです。
医院長先生も若いのですが、とても親切で、虫歯にならない歯の磨き方も教えてくれます。
治療に関しても、技術が良く、やたらに削らず、抜かずです。
病院施設に関しては、受付から治療、会計までの時間をパソコンで管理されており、
医師がほかの患者を治療しながらでも待っている患者様の時間が把握できるように
なっています。
なるべく患者様を待たせない仕組みが構築されているのが、患者さん目線で考えられている事がすごいと感じました。
少し遠い方でも京王駐車場に止めても、病院で使用した時間分無料駐車場券が発行されるので、安心して粥事ができます。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年12月

トゥモロープラザ歯科 (東京都日野市)

けいとみさ(本人・50歳代・女性)

日野市旭が丘のトゥモロープラザ歯科は、トムスポーツクラブのある建物の2階にあり、スイミングに通っている子供は習い事の日に合わせて治療できるので、便利です。待合室はあまり広くありませんが、診察室は広く、スペースがあります。先生は、あまり多くおしゃべりをする方ではありませんが、必要な事をきちんと説明してくれます。虫歯などの治療と、歯のお掃除で、予約を分けていますので、待ち時間が少なくて済みます。治療と歯のお掃除で分けてありますから、1回の診察時間はあまり長くなく、、治療費も一度に高くありません。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年04月