Caloo(カルー) - 新宿区西新宿の耳が痛いの口コミ 3件

新宿区西新宿の耳が痛いの口コミ(3件)

医療法人社団吉誠会 新宿耳鼻科 (東京都新宿区)

碧玉283(本人・20歳代・女性)

こちらの病院は何度かお世話になっている病院です。
今回は風邪をひいてしまい、熱は下がったけれど喉の痛みが取れずに来院しましたところとても先生には、親切に話を聞いてもらい、念のためにと、いろいろ見てくれました。
平日の昼間という事があったためか、待ち時間もほとんどなくスムーズに診察していただきました。
処方して頂いたお薬で直ぐに治りましたので、大変感謝しております。
新宿で耳鼻咽喉科をお探しの方にはおすすめの病院だと思います。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年09月

医療法人社団吉誠会 新宿耳鼻科 (東京都新宿区)

インジウム191(本人・50歳代・女性)

急に耳が痛くなって、ネット検索してヒットした病院。あまりの痛さに口コミも見ないで訪れる。ホームページには、ただ今の待ち人数が分かる様になっていて、忙しい人、時間がない人にはちょうど良い。webから予約した時間に訪れると、さすが新宿。なんともグローバルな感じで多国籍な待合室。予約通りそれほど待たずに通されると医師は一人だが、診察台は四ヶ所あって、普段は混んでいるのかもしれない。テキパキとした先生の診察、多国籍な感じの看護士も普通な対応。検査もしっかりとして、根拠も示してくれて、先生の説明もわかり易い。
飛び込みで行った耳鼻科としては安心でよかったかな、と思います。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg、カルボンステイン錠、アモキシシリンサンカプセル、アラミスト点鼻液27.5μg56噴霧用

新宿西口耳鼻いんこう科・形成外科 (東京都新宿区)

kk(本人・40歳代・女性)

日曜祝日の指定病院となっていたため掛かりました。
待合室は、同じく急病で他病院が休みだったため、混みあってました。

かなり待ちました。

先生は、ピリピリされてました。
Aの薬とBの薬、どっちがいい?と聞かれました。
どっちがいいかなんて、服用したこともないのでわかるはずもなく、
違いと聞くと、さらにヒートアップされました。
どっちでもいいと思い答えました。

普段はどんな雰囲気の先生か知りませんが、この日は虫の居所が悪かったようです。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2017年05月