Caloo(カルー) - 港区白金台の虫歯治療の口コミ 6件

港区白金台の虫歯治療の口コミ(6件)

山内歯科医院 (東京都港区)

ノッカー976(本人・40歳代・女性)

女医さんの治療が丁寧です。
待合室やトイレもも綺麗でオシャレで、居心地が良いです。
あと、歯科医院なのに良い匂いがします(笑)
おしゃれな街は歯医者さんもオシャレですね。
今まで通ったことのある歯医者さんは、長時間待たされた挙句、治療は短時間で適当という歯医者さんばかりだったので、初めてここに来た時は感動しました!
ちなみに、週に何回かは予約制で、待ち時間も少ないです。
駅からも近く、通いやすいので、これからはずっとこちらでお世話になろうと思います♪

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月

山内歯科医院 (東京都港区)

由香里(本人・40歳代・女性)

いつも、真紀子先生に診て頂いています‼ 8月に副院長から、院長先生になられました‼本当に、お話の、しやすい、お心の優しい先生です‼ 私の難病にも、気を使って下さって、心から、心配してくださいます。病気がひどかった時など、先生は心配して下さって、ケータイにお電話して来て下さいました‼ 今でも、忘れません。診察に関する説明は、とってもわかりやすくしてくださいます。安心して通う事のできる、とっても患者を大切にして下さる院長先生です‼ そして、小さな、お子様にも、本当に本当に、優しく接していらっしゃいます‼ 人として、完成された立派な先生です‼ これからも私は、先生にお世話になろうと、決めています‼ ホスピタリティーのある立派な先生です‼スタッフの方々も、とっても親切な、アットホームな歯科クリニックです‼ いつも頑張っていらっしゃる、やる気のある、優しい、素敵な女医さんです‼

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月

医療法人社団泉生会 都ホテル東京宮本歯科クリニック (東京都港区)

pikapika(本人・40歳代・女性)

歯の詰め物が欠けたので、電話で予約をとってから通院しました。もともとは知人の紹介で通い始め、家族全員お世話になっているので、現在は引っ越して多少遠方なのですがこちら以外の所にお世話になるのは不安で、こちらに来院しました。

数年前に別の歯科でつめたものが老朽化してきたのだろうということで、セラミックをつめ直していただきました。非常に手早くやっていただきました。麻酔注射のかけかたや治療の仕方、手際、患者への説明なども丁寧かつ無駄がなく、大変わかりやすいです。

ホテルの地下にあるので、必ず車を駐車でき、クリニックで駐車券も出していただけます。それほど広いクリニックではありませんが、予約管理がしっかりしているのか、いつ行ってもほぼ予約時間ぴったりに診察していただけます。インプラント、審美治療もメインでやっていますが、虫歯治療に行ってそうしたことをしつこく勧められることもなく、とても信頼できます。銀座にもクリニックがあるので、先生は本当にお忙しいと思いますが、これからも患者の立場にたった親切な治療を続けていただきたいです。

来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2011年11月

ルポールデンタルクリニック (東京都港区)

暴風雨942(本人・30歳代・男性)

有輪先生の丁寧かつ的確な治療計画。
20年通い続けた歯科からこちらに乗り換えました。
歯科は最新の機材を入れた若くて丁寧な先生に限ります。
何の治療のために通っていたかわからなかった歯医者でしたが、本クリニックではどのような治療をするために何回通う必要があるのかを具体的に提示して頂き大変助かりました。
これからも一生モノの歯の治療をよろしくお願い致します。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

グランティース白金台歯科 (東京都港区)

きんきん(本人・20歳代・男性)

以前から,虫歯を放置しており,痛みが出てきたため

酸性の飲料の飲みすぎによる虫歯と診断されました.虫歯を削り,詰め物をつめる治療をしていただきました.

保険外治療による,セラミックなどを進められました.しかし,こちらに予算がない旨を伝えると,快く保険内治療をしてくださいました.また,前歯の虫歯がひどかったのですが,虫歯痕を残さずに,非常にきれいな仕上がりにしていただきました.
予算もなく,セラミックなどには到底手が出せないため,非常にありがたかったです.
将来的にはセラミックに変えるよう指導されましたが,非常に善意ある歯科医だと感じました.

来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2011年03月

カズデンタルクリニック (東京都港区)

moety(本人・30歳代・女性)

虫歯治療で伺いました。
とても丁寧に現状を説明して下さり、痛くないように治療も行って下さいます。また気を和らげるため?か毎回色んな世間話をして下さり和やかでした。
最新の機械もあり、目では確認できない歯へのひび割れなんかも見つけて下さり、今後の治療方針を決めるものとなりました。
院内はハワイアン風でとても清潔です。
子供の患者さんが多いような印象でした。
引越しに伴い通えなくなりましたが、お近くの方にはおすすめです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年04月