港区芝の肩こり・肩の痛みの口コミ(3件)
- 東京都港区芝
- 肩こり・肩の痛み
医療法人社団健守会おくむら整形外科内科クリニック (東京都港区)
ご近所で評判が良かったのでホームページを確認してから本日、初診で診察していただきました。待ち時間が何時間もありましたが待ったかいが有りました。今まで何十件と病院(大学病院、総合病院、個人病院)等をまわり毎回レントゲンを撮ってもただの筋肉痛との診断で湿布を貰うだけの処置でした。こちらの整形外科では丁寧な診察と長い時間をかけて事細かに痛みの原因究明をしていただけました。奥村先生の説明がとてもわかりやすくて良かったです。ナースの方、リハビリの方とても親切でした。病院を出る頃には、痛みが凄く軽くなり精神的な疲れがなくなりました。有り難う御座いました。今後も末長く通院出来る良心的な整形外科だと感じました。
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
医療法人社団健人会 横倉クリニック (東京都港区)
病院の待ち時間は覚悟して行ったので、それほど長くはかんじなかったけれど、やはり診察終えて会計を終えて薬局に行って、となると、半日がかりで体調の悪い時には疲れてしまいます。
しかし、先生は気さくだし、待合室はとてもくつろぐことができて、うっかり眠ってしまうほどに快適です。
待っている間に紅茶が飲めたり、マッサージチェアを使用したりすることが出来るのも良いと思います。
また、トイレがとても広くて清潔感があり、とても良いです。
先生だけでなく、受付の方や、看護士さん達も気さくな方々で、総合的に、とても感じの良い、素敵なクリニックです。
病院なのですが、通うのが苦痛に感じない、くつろげる空間になっていると思います。
医療法人社団健人会 横倉クリニック (東京都港区)
プラセンタでかれこれ4年目になります。40歳を過ぎているので更年期ということで保険が効き500円です。平日の夕方や土曜日の午前中は大変混んでいますがほとんどはプラセンタの方なので回転は速いです。
もともとはPMSで受診しました。その後更年期を迎え生理不順などでも通い子宮ガンの検査や卵巣のエコーなども診ていただいています。非常に話が楽しくて病院に来て先生とお話しするのが楽しみな患者さんが多いようです。
先生のお人柄がそうさせているようです。
純度の高い黒砂糖もお安く売っていていつも買います。
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: プラセンタ |
料金: 500円 |