Caloo(カルー) - 港区赤坂の目の痛みの口コミ 2件

港区赤坂の目の痛みの口コミ(2件)

溜池眼科医院 (東京都港区)

炉座ろざ493(本人・40歳代・女性)

瞼にできものができ、痛かったので電話したところ、予約待ちせず、当日夜に診察を受けさせてもらえました。ただし、予約の方が優先ですから、かなり待ちましたが、システマチックになっていて、診察をする前に、看護師の方にヒアリングしてもらったり、と効率よくスムーズに診察を受けられるようになっています。先生は女性の方なのですが、不安なことに対する質問に、丁寧にわかりやすく答えてくださり、とても安心感がありました。優しい先生です。また眼科にかかることになったら、またこちらに伺いたいと思います。目薬とまぶたに使える軟膏は、院外処方ですが、診察後、夜でも対応してくれる調剤薬局を教えてもらえます。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

医療法人社団星英会 眼科スターアイクリニック (東京都港区)

きんもくせい235(本人・40歳代・女性)

激痛で涙を流しながら駆け込みました。「ものすごく痛い」と伝えたのにも関わらずそのまま待合で30分ほど待たされ、痛みに耐え切れず受付に伝えると「次だから」とさらに放置されました。先生は上から目線で「なんだろ!?アレルギーかな?分かんないな?」と大声で言い処置もなく説明もなく勝手に私の見た目が派手だからか水商売と決めつけられ(実際違いますが)最悪でした。痛いのも治らず原因も分からず不信感しかありませんでした。「痛み止めいるの?」とまた上から目線で言っていたのに処方箋にはその様な物はありませんでした。不安すぎて他の病院に行くと黒目に傷がついていると写真で丁寧に説明と処置を受けました。二度と行きません。前の美千代先生は良い人だったのに残念です。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月