Caloo(カルー) - 千代田区丸の内の下腹部の痛み(女性)の口コミ 2件

千代田区丸の内の下腹部の痛み(女性)の口コミ(2件)

医療法人社団 丸の内クリニック (東京都千代田区)

仕事中の急な下腹部痛で、職場近くの病院を探して受診しました。

血液検査の結果は問題なく、感染症ではないことがわかりました。生理不順のようです。

丸の内のオアゾの裏でとても便利なところにあります。診療科目も一通りそろっていているのでどんな症状でも対応してもらえます。

予約した時間にきっちり見てもらえるので待ち時間もなく働いてる身としては大変助かります。まさに働くサラリーマン、OLにぴったりの病院です。

ただ、先生はその時間を守るためにすごい勢いで診察していくので、大丈夫かなと不安に思う面もありました。私のときは女医さんでチャカチャカ診てもらいました。

来院時期: 2008年09月 投稿時期: 2010年09月
料金: 5,660円 ※血液検査もしてもらったのでその料金も含まれています

医療法人社団 杉四会 杉山産婦人科 丸の内 (東京都千代田区)

rei81605(本人・30歳代・女性)

子宮筋腫があるので妊娠について相談したいと思い、他の病院から紹介されました。設備は綺麗でホテルのロビーのような待合室です。順番が来るとメールで呼び出されますがwifiの環境があまり良くなく、気づきづらいことも多かったです。

筋腫の状態を見て意見を聞きたかっただけなのですが、その前に保険が適応されない任意の検査をいろいろすすめられました。必要な検査ならいいのですが、やらなくていい高額な検査も当然やるよね?みたいな感じで萎えてしまいました。本題になかなか辿りつけない上に出費もかかりそうだったので諦めました。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年07月