Caloo(カルー) - 和光市丸山台の脳神経外科の口コミ 3件

和光市丸山台の脳神経外科の口コミ(3件)

和光脳神経外科・内科 (埼玉県和光市)

ももこ(本人・40歳代・女性)
5.0 脳ドック

ここ数年続く頭痛とめまいがあり、こちらを受診しました。
友人からのすすめもあり行ってみました。
先生はとても丁寧に診察してくださり、気楽に症状を話せました。
MRIを撮ってもらい、診断検査の画像を見ながら細かく説明をしてくださり頭痛の原因が病的なものではないと判断して頂きました。その際に頭痛の対処法なども教えて下さいました。
また何かあれば伺いたいです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月

和光脳神経外科・内科 (埼玉県和光市)

さいか(本人・30歳代・女性)

脳神経外科は気さくで話しやすい優しい先生です。
病気の話をする時は真剣ですが、笑顔で明るく接してもらえるので安心します。
先生も他のスタッフの方も優しくて良い方ばかりですが、受付で1人だけ冷たい感じの方が居ます。気になる点といえばそこだけかなと思います。
内科の先生には家族が受診しましたが、丁寧に説明してもらえたそうです。優しそうな女医さんです。

すぐ隣に薬局もありますし、便利だと思います。
曜日や時間帯によっては混んでいて待つこともありますが、空いていればスムーズでした。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月

和光脳神経外科・内科 (埼玉県和光市)

ネープルスイエロー000(本人・30歳代・女性)

話をじっくり聞いてくれるおじいちゃん先生です。
仕事帰りに行くことが多かったので、18:30までやっているのも助かりました。
時間が遅かったからなのか、そこまで混んでいることはなかったですが、たまに土曜日に行くとそれなりに待ちました。

先生だけでなくMRIを撮ってくださる方も丁寧でした。
受付の方は大勢いらっしゃり、いつも話し込んでいるイメージです。

隣で薬をもらえるのも楽で、たまに先生が顔を出していらっしゃいました。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年04月