Caloo(カルー) - 東松山市松葉町の産科の口コミ 3件

東松山市松葉町の産科の口コミ(3件)

医療法人霞会 霞澤産婦人科医院 (埼玉県東松山市)

かなん(本人・20歳代・女性)

妊娠〜出産で通院しました。
病院も改装され、いつでも予約が一杯ですが、携帯で待ち時間通知設定できるのでおよその時間を教えてくれて便利です。

先生は3人いらっしゃって3人ともそれぞれ違いますが、丁寧に診察して頂きました。
ちょっと太り過ぎるとdiet!と赤字で書かれることもしばしば…(笑)

助産師さん、スタッフさん達は忙しそうにキビキビ動いてらっしゃいます。
ご飯の配膳スタッフの方ももっと適当でいいのにと思うくらいワゴンで丁寧に配膳してくれます。
何よりご飯が大変美味しく、栄養バランス満点で汚い話ですが何年ぶりかってぐらいにお通じが入院中だけ毎日快調でした。

私は母乳が結局あまりでなかったのですが、母乳を無理強いされなくて助かりました。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年04月
料金: 250,000円 ※通院分娩含め
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

医療法人霞会 霞澤産婦人科医院 (埼玉県東松山市)

しのこここ(本人・20歳代・女性)

近くにあまり産科がないからか、いつもとても混んでいます。予約制ですが、混んでいるため結構待ちます。お会計も結構待ちました。
先生は、3人いらっしゃいますが、優しく丁寧な先生、厳しく診てくださる先生、フランクだけど丁寧に説明してくれる先生でした。それぞれ、好みによって先生を選んで予約します。
院内は、とても明るくて、私が通院していた時に改装の工事をしていました。これから、増築され、内装も更に豪華になるようです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

医療法人霞会 霞澤産婦人科医院 (埼玉県東松山市)

しぴ(本人・40歳代・女性)

生理が遅れていたので
初診で午前中に行ってみました。

午前中は妊婦さんのみの
完全予約制?らしくて
私のような妊娠していない人は
午後のみの検診と言われ
予約もいらないと翌日の午後へ。

予約しとけばよかったー!と思うほどの人。
いつもは2人いる先生が
その日は1人しかしなかったようで
1時間半待ちました。

受付の方は親切でしたし
待合室もキレイで、落ち着いてて
よかったです。

予約をオススメします。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月