Caloo(カルー) - 稲敷市のだるいの口コミ 4件

稲敷市のだるいの口コミ(4件)

角崎クリニック (茨城県稲敷市)

チェリー180(本人・20歳代・男性)

いつも発熱などがあった時に診察していただいております。今回は、動悸がしたため受診。

症状などを丁寧に話を聞いていただき、心電図等で調査をしていただいた。結果的にストレス性のものだと思われるということで、薬などを出していただき、症状が続いた場合の対応策などを詳しく説明していただいた。

待ち時間は日によって違う。待合室などは綺麗で安心感がある。薬のリスクなどもしっかりと説明してもらうことができたのでとてもよかった。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年08月

すずきクリニック (茨城県稲敷市)

チェリー180(本人・20歳代・男性)

原因不明の動悸になっていたので、受診した。丁寧に話を聞いていただき、念のため心電図を確認してもらった。ほかの体調不良との関係なども説明いただき、自分の現状を把握することができた。

また、待ち時間も短く、薬の説明などもとてもわかりやすく、今後、症状が続く場合の対応策やどの専門医に相談をするべきかを教授していただいた。

待合室は狭いが、清掃がいきとどいており、とても安心感をもつことができた。今後も通院を続けたい。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年08月

角崎クリニック (茨城県稲敷市)

柿(本人・30歳代・女性)

かなりこみあっている病院です。
診療が幅広いこともあり、広い待合室に人がいっぱい。待ち時間は長め。一時間位のときもありますが、かなり待つことを覚悟した方がいいです。
薬は院内処方してくれます。
受付の方は感じがいいです。

こみあっている分、先生もしっかり話を聞いて検査してくれます。
まわりもちょっと体調が悪いときに病院にいく人が多いです。
先生は、しっかり薬を出してくれるので、風邪のときなどはありがたいです。あまり、薬をたくさん飲みたくない人には合わないかもしれません。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年08月

医療法人精光会みやざきホスピタル (茨城県稲敷市)

ニホンヤモリ(本人・30歳代・女性)

様々な検査を外注しないで院内で出来るので設備は整っていると感じました。
もともとこちらには抑うつで通院しており服薬もきちんとしていましたが、
悪化し、ストレスから身体の自由がきかなくなり倒れてしまい、入院となりました。
手足が思うように動かない原因を脳波調べたりなどしましたが結局器質的な異常が無く、
精神的なものだろうとの事でした。
ちょうど父が亡くなったばかりだったので、そのせいだったかもしれません。
入院した病棟はとても綺麗で清潔でした。部屋の外やトイレには自由に行けましたが病棟の外へのドアは外から鍵がかかっていました。
病院食が毎食おいしかったので、なんにもない入院生活の唯一の楽しみになりました。
夜中にどこからともなく奇声が聞こえて来るのだけは怖かったです。

来院時期: 2006年06月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬: トレドミン錠25mg、メイラックス錠1mg
料金: ※自分で精算しておらず不明のため0としました