Caloo(カルー) - 札幌市豊平区平岸四条の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 2件

札幌市豊平区平岸四条の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(2件)

渡辺歯科 (北海道札幌市豊平区)

氷刃880(本人・40歳代・男性)

夫婦で通っていた歯科ですが凄く丁寧で優しい院長先生です。なんと言っても麻酔が痛く無く、いつ針を刺したのかわからないくらい痛くありませんでした。予約もほとんど時間通りに入れて待ちがありません。また週一度の通いでも 通い期間が長く無く早いです。 隣町の通いでしたが全然気にならないくらい通えました。アフターに関しても二ツキに一度通いアフターフォローもしっかりしていて良かったです!!
歯科助手さん上手で問題無しでした!!

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年08月

医療法人社団 博愛会アイビー歯科クリニック (北海道札幌市豊平区)

ENNA(本人・30歳代・女性)

以前に南平岸に住んでいた時に駅から近くにある歯医者さんを探していました。
駅からすぐでなお且つ夜遅くまで診療しているので仕事が終わったあとでも予約できたので通うことにしました。
先生がとっても優し
いです。
虫歯が多く怖かったのですが、先生は優しい口調なので不安なことは聞きやすいです。
かなりの虫歯があったのですが痛くなくてかなり気をつかってくれるので本当にいい歯医者さんですね。
普段途中で歯医者さんは行かなくなってしまうのですが最後までちゃんと通おうと思える歯医者さんに出会えました。その後引っ越してしまうので
通えませんがオススメの歯医者さんですね。
その後にいった違う歯医者さんでは前回はどこで治療されてましたかと聞かれました。

来院時期: 2009年05月 投稿時期: 2015年07月