Caloo(カルー) - 札幌市白石区東札幌四条の目のかゆみの口コミ 2件

札幌市白石区東札幌四条の目のかゆみの口コミ(2件)

東札幌眼科 (北海道札幌市白石区)

ひのたろう(本人・40歳代・女性)

色々と気になる症状があり、聞きたい事もあり眼科を探していたところ
友人からのすすめもあり、こちらを受診しました。
土曜だったのもあり、なかなかに混雑していましたが、
受付後は院外で待つことも可能で、診察順が近くなると電話をくれるシステム
大型ショッピングモールの中にあるので、待ち時間を苦にすることもなく、あっという間でした。
必要な検査を、聞けば説明もいただきながらいくつか受け、先生の診察を待ちます。
先生は評判どおりの方で、忙しい中でも患者側の話にもしっかり耳を傾けてくれ
聞きたかった事をだいたい聞くことができました。

今後もお世話になると思います^^

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

東札幌眼科 (北海道札幌市白石区)

aoi0404(本人・30歳代・女性)

イーアス札幌の中に入っている眼科です。前には違う地域で眼科にかかっていて、視神経異常の疑いなどで定期的に眼科にいくように言われていたのもあり、時期的に毎年目がかゆくなる時期だったので色々検査をしてもらおうと家の近くの眼科を探しました。たまたまいったのですが、女の先生でとても説明が丁寧です。視野検査や眼圧、別の日に眼底検査など一連の検査を全部してから丁寧に問題ないと思うということを説明してくれました。とてもわかりやすく安心します。イーアス自体が新しいので、医院はとても綺麗です。待ち時間はそんなに多くないのでスムーズでそういう意味でも便利です。適切にかゆみどめと目の疲れにきく目薬を処方してもらいました。信頼できる先生です。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2014年06月
料金: 1,800円 ※視野検査などをしています。