Caloo(カルー) - 直方市山部の眼科の口コミ 3件

直方市山部の眼科の口コミ(3件)

駅前通り眼科 (福岡県直方市)

RYOKO(本人ではない)

娘がものもらいになったので行きました。
優しく診察してもらい、受診から会計までの流れが本当に早いです。
他院に通院してましたがこちらに変更します。
良かったです。他院の男性の先生は嫌なことをいう人もいましたが
こちらの先生はそれはなかったです。私は母子家庭ですのでプライベートのことは
聞いてほしくありません。この女医さんはそれが一切なく淡々と診察してくれるので
ありがたいです。薬も院内処方なので楽です。前の眼科ではプライベートのことばかり聞く看護師さんがいて厄介でした。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月

駅前通り眼科 (福岡県直方市)

きなこの(本人・30歳代・女性)
4.0 眼科

目に違和感を感じて受診しました。
まだ開院されて間もない為か患者さんも少なくすぐに診てもらえました。
待合室もスッキリとして病院全体はとても清潔感があり気持ちが良かったです。
診断するのに薄暗い診察室で2つの検査をした後に向かいの部屋に移動して更に空気を当てる検査をしました。
検査の機械が置いてある少し場所が離れているので、お年寄りや足の不自由な方は少し困るかもしれませんね。
眼の充血に対してステロイドの点眼をもらいました。
同じ院内で貰えるので薬局に行く手間がなく助かりました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

駅前通り眼科 (福岡県直方市)

まりこ(本人・40歳代・女性)

花粉症の時期に目が腫れてしまい、インターネットで慌てて眼科を探したところ駅に近くて通いやすいのでこちらにお世話になりました。
朝早い時間でしたが、他に待っている方がいなかったのですぐに見てもらえて助かりました。
担当してくれたのは若い女医さんでしたが、話をよく聞いてくれて、相談しやすい雰囲気でした。
目薬と塗り薬を処方されましたが、数日で症状が治まったので、通院は1度で済みました。
駐車場も広いので、車でも電車でも通院しやすい病院です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年12月