Caloo(カルー) - 川崎市高津区東野川の口コミ 6件

川崎市高津区東野川の口コミ(6件)

ゆめこどもクリニック (神奈川県川崎市高津区)

綺華(本人ではない・1〜3歳・女性)

クリニックビレッジなので、駐車場は広々としています。エレベーターがあり、ベビーカーや車椅子でもそのまま行けます。
待合室は広々していて、とても清潔感があります。
そして子どもも喜ぶ程の遊ぶおもちゃが沢山あります。
インターネット予約は出来ませんが、あまり待たずに診てもらえます。
先生はハキハキとしていて優しく心配な事も丁寧に聞いてくださいます。
小児科では珍しく鼻水も吸ってくれます。
看護婦さんも受付さんも優しく指示してくださるので助かります。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年10月

医療法人社団あき歯科医院 (神奈川県川崎市高津区)

みぽ(本人・20歳代・女性)

近所にあるのでこちらに通い始めました。

いつも予約でいっぱいみたいで、この辺りでは人気です。
みなさんとても優しく丁寧で、歯医が苦手な方も優しいみなさんに癒されること間違いないです。

腕もいいと思います。
私は歯医者に今までたくさん通ってきました。
現在28歳ですが、引越しが多かったため今まで通ってきた歯医者はこちらで7箇所目です。
いろんなとこに通ってきましたが、やはり下手なとこは下手でした…
一度下手なところに当たると歯医者へ行くのが嫌になったりトラウマになったりすると思いますが、
そんな一度嫌な思いをした方にもオススメです。
近い方是非こちらへ行ってみてください。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
料金: 2,000円 ※初診料込み

医療法人社団あき歯科医院 (神奈川県川崎市高津区)

重晶石932(本人・30歳代・女性)
5.0

安心して通える歯医者を探すのはとても難しいことです。わたしの場合、友人に「絶対良いから行ってみて!」と紹介され行きはじめました。まず病院内はとても清潔、キレイで居心地がとても良いです。医院長の優しいお人柄が良い影響を及ぼしているのかスタッフの方々も皆さん優しく、緊張感なく通院できます。何でもすぐ治療するのではなく、こちらの話をじっくり聴いて下さり、本当に患者のことを第一に考えて治療して下さいます。家から少し離れているのが少し残念ですが家族全員が長年お世話になっています。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月

野川整形外科 (神奈川県川崎市高津区)

左京高野 パルスすき!(本人・30歳代・女性)
3.0 皮膚科

こちらは整形外科を旦那さん医師が皮膚科兼ペインを奥さん医師が担当されているクリニックで休日明けに行くと整形の患者さんで待合席も混みますが午後だと比較的、空いている時間もあり座れます。

今回は地元の方からの教えてもらって皮膚科に受診しました。
受付スタッフは個人クリニックとしては多めの4人でテキパキしている印象。
リハビリテーション完備なので奥は賑やかでしたが皮膚科は離れているしカーテンで間切りしてくれるので人目などを気にせず会話ができます。

残念ながら何処へ行っても原因不明の痛みでかかりましたがペインでは難しい診断を頂けて諦めはつきました。
処方薬は隣接する処方薬局で受け取る事ができます。

最寄りのバス停から距離があった点と一度気付かずに通り過ぎてしまった事で迷ったことを除けば通い易いと言えます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年03月

大久保クリニック (神奈川県川崎市高津区)

はる(本人・40歳代・女性)

37度強の微熱の後、数日間咳が止まらず、寝られないくらいだったので、行きつけの病院に行きたかったのですが、土曜日だったため、行きつけが休診。なので、初めての大久保クリニックに行きました。

問診票をみて、「乾いた咳ですか?」と聞かれ、「いいえ」と答えたら「抗生物質と咳止めと鼻水止めをだします」と言われた。病名など説明されなかった。

病名もつげられず、あっという間に診療も終了して、咳がひどくて寝られないことをさらに言うと、少し不快そうで、咳止だしてるから、というようなことを告げられました。咳は止まりましたが…もう少し丁寧でもよいのではないでしょうか。待ち時間は少なかったですが、次回受診はしないと思います。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年12月

大久保クリニック (神奈川県川崎市高津区)

小雪515(本人・40歳代・男性)
1.0 内科

胃の辺りが悶絶するほど痛く、内科に行きました。以前にも行きましたが、いつもガラガラです。血液検査、胃カメラをしましたが特に異常はないとのことで漢方薬を処方されました。その後も痛みは治らず、漢方薬?と思っていたので別の内科に行ったところ、すい臓の数値が異様に高く、胃がんかすい炎が考えられるとのことで大きい病院の紹介状を渡されました。

仮にも命を預かる仕事。かなり適当な感じが否めません。
ここでは、受診されないことをお勧めします。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月