Caloo(カルー) - 全国の乳房のしこり(女性)の口コミ

全国の乳房のしこり(女性)の口コミ

411件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、乳房のしこり(女性)
1-5件目を表示/411件

竹花乳腺クリニック (岩手県奥州市)

みみこ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月

市の定期検診も受診してましたが、自己触診で異常を感じ即、こちらのクリニックに連絡して診察をしていただきました。
あっさり悪性の乳癌。と告げられましたが、癌家系でいつか自分もと覚悟があり驚きもありませんでしたが、こちらのクリニックで即、手術へ向けた検査、そして病院の紹介、と手際よくして頂き、おかげさまで増殖の速いタイプの乳癌でしたが極めて早期という形で初診察から手術まで1か月。くよくよ悩む暇もなく手術をうけ
予後も良好、心配なことは面倒がらずすべてきちんと診察してくださいます。
大きな病院とパイプがあり即紹介、即対応してくださる病院は貴重です。
これが手術が3か月待ちなどだったら間違いなく抗がん剤治療は免れなかったと思います。
感謝しております。

待ち時間: 5分〜10分その他

病気: 乳がん

料金: 30,000円※手術に至るまでの診察、検査代全て

乳腺レディースクリニック越谷 (埼玉県越谷市)

すずこ (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

私は時々胸が張るのですがそれが1か月も続く事があったとても不安になってしまうのですが(しこりもあります)、前の病院では予約なしでは見てもらえずでした。
なので別の病院を探してこちらの病院へ2016年12月に行きました。
セカンドオピニオンという形ですね。
予約を取る時も木曜日に電話して土曜日が空いていたのですぐに診察をしてもらえました。
新しい病院との事で比較的予約も空いていたようです。
前の病院では受付の人の対応がよくなかったのですが、こちらの病院の受付の人の対応も良かったです。
院内もとても綺麗です。
2017年5月に2回目の受診をしましたが、待ち時間はほとんどありませんでした。
先生の説明もわかりやすかったです。

待ち時間: 3分未満通院

病気: 乳腺症

症状: 乳房のしこり(女性)

井上病院 (長崎県長崎市)

氷霧857 (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2017年05月

内科・外科・眼科など揃っています。
スタッフの対応がとても良く、交通の便も良く通いやすいです。
私も現在通院中ですが、いつも皆様に声をかけていただいてます。
専門分野も充実しており、いつもと違う症状にもすぐに対応してもらえます。
外来は予約制ですが、緊急などにも対応してくれます。
わからないこと、不安なことなど、看護士や受付に気軽に相談でき、きちんと対応してくれます。
かかりつけの病院という形が理想的な病院です。

待ち時間: 30分〜1時間入院

症状: 乳房のしこり(女性)

医療法人 木島医院一番町きじまクリニック (宮城県仙台市青葉区)

千歳緑204 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年05月

もう4回以上は通っています。最初は胸の痛みがありとても不安に思っていて、他の乳腺クリニックに電話したけどどこも予約がいっぱいで…でも早く診てもらいたい!という時にこちらのクリニックに出会いました。予約はしてなかったのですが、少し待って、マンモグラフィーと超音波をして頂き、なにも異常ないよ!と言っていただき心から安堵しました。診察の説明もわかりやすく丁寧で優しい!先生のそばにいる看護婦さんもとっても優しかったです。

待ち時間:

症状: 乳房のしこり(女性)

医療法人 にゅうわ会及川病院 (福岡県福岡市中央区)

きはだ547 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

乳ガンでお世話になりました。スタッフの皆様には
入院中も凄く良くして戴き、不安なく過ごせました。久松先生に
担当していただき、入院中回診の際は笑顔で大丈夫!て言ってもらい元気になりました。自分でも回復を感じられて、頑張ろうと力になりました。手術後の、傷痕も、とても綺麗です。
本日に良い先生、スタッフの皆様に巡りあえて幸せでした。
今後も治療が続きますが頑張ろうと思います。
知り合いにも、及川病院さんをすすめてます。

待ち時間: 5分〜10分入院

病気: 乳ガン

411件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、乳房のしこり(女性)