Caloo(カルー) - 全国の乳房のしこり(女性)の口コミ

全国の乳房のしこり(女性)の口コミ

462件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、乳房のしこり(女性)
1-5件目を表示/462件

宗教法人 神戸アドベンチスト病院 (兵庫県神戸市北区)

エンサタ421 (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月

自宅からは 多少距離はありますが こちらにお世話になって よかったと思っています
乳がん治療で 現在もお世話になっていますが 担当の医師を はじめ 外来の看護師さん 病棟の看護師さんも 本当に信頼できる方々です
担当医師は かなり予約を取るのは難しいようですが そのことを 差し引いても
こちらは お勧めできます
医師は どんな質問にも 的確に丁寧に 答えてくださいますし
治療方法も 患者と相談しながら 最適な治療方法を提示してくださいます
手術も 丁寧で 傷も比較的 綺麗です
看護師さんたちも 毎日 忙しくされているのに 常に笑顔で接してくれて
ガン患者の 精神的不安を 軽くしてくれます
私は こちらで お世話になって本当に よかったと思っています

待ち時間: 15分〜30分入院

病気: 乳がん

症状: 乳房のしこり(女性)

相原病院付属ブレストクリニック川西 (兵庫県川西市)

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年01月

近くのクリニックで検診を受けたときに、エコー検査でかなり時間をかけて検査をされたあげく、“これは乳がんだ、半年後に来なさい。”といわれたので、あたまがぼーとして大丈夫かと怖くなってこちらで診察してもらいました。ここでは、不安な気持ちを話をすると、看護婦さんに良く話を聞いて頂けて、もう一度きちんと検査をしましょうと言って頂けました。もう一度マンモグラフィーとエコー検査と細胞の検査をしてもらい、先生からは良性だから心配しなくて良い、とはっきりと教えてもらったので、安心しました。受付の方も感じが良かったです。しかし、前のクリニックの乳がんだから半年後に来なさい、というのは何だったんでしょうか。。。

症状: 乳房のしこり(女性)

まさ乳腺クリニック (福岡県久留米市)

市川沙耶花 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

左胸にしこりを感じてドキドキしながら予約しました、電話での対応もとても良く安心しました。
病院はとても綺麗でエステサロンのようでした、
受付の方もとても親切です。先にマンモグラフィーをして、エコーでしたが検査してくださるのは女性の方で、緊張がほぐれました、その後の診察で、私は経過観察で、不安になりましたが先生が詳しく説明して下さり、少し落ち着く事ができました。
院内ではエステサロンをされてあり、最後にハンドマッサージをして頂きました、そのためか不安も緩和され、次回診察後エステの予約もしてきました。
エステだけでも予約出来るそうです(o^^o)

乳がん検診の予約前は、まだ30代前半だし、大丈夫かもしれないから、また今度にしようかななど、思っていましたが、しこりと逆の方に新たなしこりが発見されて、びっくりしました、思い切って行って良かったです。
凄く素敵な病院に出逢えて嬉しいです(o^^o)

待ち時間: 3分〜5分その他

症状: 乳房のしこり(女性)

まさ乳腺クリニック (福岡県久留米市)

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

胸にしこりみたいなものを見つけ初めて受診しました。
見つけた日は休日の夜だったので、予約の電話もできず翌朝直接伺いました。
以前子宮頸がんで検診にひっかかった経験があり告知された時のフラッシュバックで「癌だったらどうしよう・・・」と手足ガクガクだったのですが、受付の方も看護婦さんも技術者さん(?)も先生も全員がとてもとても親切でにこやかで、ホッとしました。

おまけにメディカルアロマケアもされているのでアロマの良い香りが院内に漂って、
内装もとても素敵で清潔。しこりさえなければ「エステにきたんだっけ」と勘違いするくらいリラックスできると思います。

マンモグラフィと超音波の検査、先生の診察をして頂きました。
結果は異常なしで心底ほっとしました。先生も丁寧に説明してくださり
質問にもわかりやすく答えて頂けました。

今後は乳腺や乳がんのこと以外でもこちらの病院に頼ると思います。
良い病院に出会えて良かったです!

料金も受付にわかりやすく貼ってありますし、覚悟してたよりかなり
安くて助かりました。不安なことがある方は、安心できる病院なので
おススメです。先延ばしせず受診して下さいね。

待ち時間: 3分〜5分その他

病気: 異常なし

症状: 乳房のしこり(女性)

すずかけの木クリニック (大阪府大阪市阿倍野区)

茶217 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

胸にしこりを感じてましたが、どうしても怖くて誰にも相談できませんでした。口コミを見てすずかけの木クリニック受診をしました。クリニックの雰囲気は明るく、先生は優しい女医さんです。不安をもってきた患者を包み込むように、女性ならではの目線で診察してくれます。詳しく説明してもらい、大きい病院にはない心遣いを感じました。病気ではなくてよかったです。これから毎年受診しようと思います。本当にありがとうございました。

462件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、乳房のしこり(女性)