Caloo(カルー) - 全国の乳房のしこり(女性)の口コミ

全国の乳房のしこり(女性)の口コミ

425件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、乳房のしこり(女性)
1-5件目を表示/425件

瀧澤医院 (埼玉県草加市)

あいのり (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年08月

こちらのクチコミをみて伺いました。平日の午前中でしたが、待合室には沢山の方がお待ちで決して空いてはいませんでした。即日、乳腺、しこりの確認をして頂けて大満足。後日、紹介状を頂きに再度伺いましたが 対応もとても良く 電話で問い合わせさせて頂いた時もご丁寧にお返事をもらえました。
大きな病院だと、検査だけでも時間がかかる中
経験豊富な先生に診察してもらえるのでとても安心できました。また、なにかの際にはあしを運びたいとおもいます。

待ち時間: 30分〜1時間通院

症状: 乳房のしこり(女性)

愛知県がんセンター 愛知病院 (愛知県岡崎市)

はるはる (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年08月

健康診断で毎年 エコーをしていて シコリを発見 他の病院で2年前に マンモグラフィーで検査してもらいました そこの先生は 良性
大丈夫です と 笑って言われたので 安心しきっていました その一年後に シコリが大きくなっている気がして 怖くなり 愛知ガンセンターへ行き 毎年のエコーの結果と今までの経緯を話しました
触診、マンモ、エコー等をして 怪しい部分を見つけてもらい 後に針生検をしました
結果 超早期の乳癌でした
全摘となりましたが 早期発見して頂いたおかげで 抗がん剤治療や放射線治療は一度もせずに済みました
マンモグラフィーとエコーをしても 完全には分からない事があります 針生検までして見つけて下さり 本当に感謝しています
他の病院へ行っていたら 今頃 どうなっていたか分かりません 先生も良かったと思います

待ち時間: 1時間〜2時間通院

病気: 乳癌

症状: 乳房のしこり(女性)

にしはら乳腺クリニック (兵庫県姫路市)

fuuuree (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

ずっと昔から胸にしこりがあるのが気になっていたので、思い切って受診。
インターネットから予約ができ、人気なのか、1ヶ月以上先の予約でした。
駅のすぐ近くのビルの二階で、分かり易い場所です。
受付後、中待合には、飲み物の無料自販機もあります。
最初に問診。話しやすく、丁寧に聞いてくれました。
検査着に着替え、マンモ、エコー
私服に着替えての診察でした。
定期検診の為、予約日近くになるとハガキでお知らせしてくれるので、忘れる心配もないです。
自覚症状などがあると、保険診療だそうです。

症状: 乳房のしこり(女性)

吉祥寺ブレストクリニック (東京都武蔵野市)

Sunaverse (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

スタッフはとても親切です。 非常に清潔でモダンな設備。 短い待ち時間。私は脇の下にぶつかると思った。 私は左の脇の下に隆起があったと思った。 放射線技師が最高でした! 彼がすべてを説明した。 彼の態度はとても穏やかでした。 私の日本語はとても悪いですが、彼がとても忍耐強かったです! 彼は手で私の胸と脇の下をチェックしました。 彼は私がリンパ節ではなく筋肉を感じていると説明した。 また、彼は超音波で私の胸をチェックしました。

待ち時間: 15分〜30分入院

料金: 3,580円※マンモグラフィと超音波検査と相談

つるどめ乳腺・大腸・肛門クリニック (福岡県北九州市小倉南区)

雨雲34 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月

乳癌の心配があり、行きました。
先生の分かりやすい説明を受けて、医療センターへ紹介状を頂きました。
検査方法や内容も予め予測をたてて、教えて貰っていたので、戸惑いも少なかったです。医療センターでは流れ作業のように診察が終わるので、前もってつるどめ先生の話がなければ不安が大きかったはずです。
乳腺外来は女性だけの待合室なのも落ち着きます。
院内も清潔感があってよいです。
今後もかかりつけ病院として、お世話になります。信頼できる先生です。

待ち時間: 30分〜1時間その他

425件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、乳房のしこり(女性)