Caloo(カルー) - うるま市江洲の泌尿器科の口コミ 2件

うるま市江洲の泌尿器科の口コミ(2件)

医療法人泰成会 和花クリニック(訪問診療・一部完全予約外来) (沖縄県うるま市)

マルクス(本人・30歳代・男性)

なかなか子宝に恵まれず妻が産婦人科に受診したところ、どうやら妻の方ではなく私の方に問題があるとのことでした。産婦人科では男性はみれないため泌尿器科に行くように言われましたが、近隣の泌尿器科にお尋ねしてもなかなかみてもらえるところがありませんでした。そんな中、ある病院に電話したところ、こちらの泌尿器科を薦められました。
建物はとても古く、とてもきれいとは言い難いクリニックでしたが、診察してくれた先生は去年まで首都圏の大学病院で男性不妊を専門にされていたとのことで、とても心強かったです。精液検査と診察を受け、色々とアドバイスを頂きました。おかげさまでこの度妻が無事に妊娠することができました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月

haruca(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.0 泌尿器科 遊走睾丸

当時3~4歳だった子供が保育園の内科検診で遊走睾丸というものにひっかかり、泌尿器科受診を勧められたので市内にあったこちらでお世話になりました。
ビルみたいなところでエレベータで上がっていくという不思議な病院でしたが(今は新しいところに移動されているようですね)丁寧に見てもらいました。おじいちゃんの先生でしたが、しっかり説明もしてくれて様子見で大丈夫と言われ安心しました。
何かあればまた定期的に通おうと思いました。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年02月