Caloo(カルー) - 那覇市の不性器出血(女性)の口コミ 4件

那覇市の不性器出血(女性)の口コミ(4件)

たから産婦人科 (沖縄県那覇市)

イリス(本人・50歳代・女性)

不正性器出血で、初めて受診しました。
スタッフの皆さん、親切な対応で
医師の先生もベテランで、的確な診察、判断、
わかりやすい説明をしてくださり、
とてもたすかりました。
ありがとうございました。
施設も新しく、綺麗で、清潔感があり
待ち時間も短いです。
子宮ガン検診も、ぜひこの病院で
受けたいとおもっています。
産科もあり、人気があるようです。
信頼のおける病院なので、
ぜひ、長くお付き合いをしていきたい、と
おもっています。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年12月

和ウィメンズクリニック (沖縄県那覇市)

health comes first(本人・40歳代・女性)

優しい口調の先生で相談しやすいと知人から聞き、それからずっと婦人科系で気になった事があった時には利用しています。自宅からバスで片道30分以上かかるのですが、先生が信頼できるので数年通っています。
主に生理が不順だった時に利用していますがその際に他に気になった事があった時も診察の時に先生に聞いています。
 以前にお薬が処方されて気分が悪くなった時に電話をしたことがありますが、お忙しい中きちんと先生が電話口に出られて対応して下さったのも安心して利用できる点です。体調が悪い時や身体で心配なところがある時には、ほんとに頼りになります。
 院内は窓が沢山あり明るく清潔があり看護婦さんも優しいのでお勧めです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年06月

Joyレディースクリニックくもじ (沖縄県那覇市)

Syo3454(本人・40歳代・女性)

近隣にて女医がいる婦人科を探していて、友人の紹介で受診しました。綺麗な院内にリラックスでき、予約もとれ待ち時間なく診察、検査とスムーズに流れました。
先生もサバサバしていて、説明もわかりやすくとても話しやすかったです。
ただ那覇市の中心地久茂地で、提携している駐車場が満車で停められなかったので、提携の駐車場を増やしていただけるとより通いやすいかなと思います。また今後もがん検診等でお世話になる予定です。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年05月

たから産婦人科 (沖縄県那覇市)

長いこと下腹部が痛み、胃腸科でも診てもらいましたが特にわからず、産婦人科受診を勧められ、久しぶりの産婦人科受診なので、躊躇し、評判の女性のお医者様がいると聞いてこちらに決めました。
完全予約なので、飛び込みは拒否されましたが、一番近い日をキャンセル待ちの形で入れてくれました。丁寧な問診後触診、念の為ガン検診もしてくれました。
結果は子宮筋腫で経過観察となり、心配はいらない旨女医先生は丁寧におしえてくださいました。
ガン検診の結果も来院の必要はなく、電話対応でいいと聞いて診療費の気になった私には非常に安堵できました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: なし