Caloo(カルー) - 鹿児島市加治屋町の産科の口コミ 3件

鹿児島市加治屋町の産科の口コミ(3件)

産科婦人科柿木病院 (鹿児島県鹿児島市)

なごみはれ(本人・40歳代・女性)
5.0 産科

なかなか妊娠しない為、こちらの病院に検査等を兼ねて来院しました。

受付を済ませると、ポケットベルが渡され、自分の順番になると
名前ではなく、ポケットベルにて呼び出しして頂けるので、
名前等を呼ばれたくない人にとっても良い心遣いだと思います。

先生も看護師さんも、とても優しくて気さくで、とてもリラックス出来ました。
設備も綺麗に整えられていて、心地よい空間で検査・診察を行えました。
なんでも話せる素敵な先生です。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法

産科婦人科柿木病院 (鹿児島県鹿児島市)

korigori88(本人・40歳代・女性)
5.0 妊婦検診

妊婦検診~出産までお世話になりました。
この病院に決めるまで、何度も電話しましたが、
そのたびに、病院のことについて丁寧に説明してもらえ、非常に対応がよかったので
通院を決めました。
妊婦検診は毎回、時間予約するので、長くても15分程度の待ち時間で診てもらえます。
上の子供を連れて行きましたが、ロビーのおもちゃや本で遊べて助かりました。
先生の説明はわかりやすかったです。
看護師さん、助産師さん、スタッフの皆さん、とにかく親切に受け答えしてくれます。
不安が大きい出産でしたが、安心して出産することができました。
出産後の1ヶ月間も、24時間電話対応してもらえるので、心強かったです。
ほんとうにおすすめできる病院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年03月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

産科婦人科柿木病院 (鹿児島県鹿児島市)

mochi(本人・20歳代・女性)
5.0 妊婦検診

妊娠・出産でお世話になりました。
初めての妊娠ということもありわからないことばかりでしたが、いつも丁寧な説明をして下さいました。
そして何より先生の笑顔!!不安なことがあって来院した時も、最後には「大丈夫」と思えるくらい、いつ行っても変わらぬ笑顔でいてくれます。
看護師さんや受付の方、その他スタッフの方も非常に親切で、毎回妊婦健診が楽しみでした。
産後の入院生活でも常に気遣いをして下さり、退院後も困らないようにいろいろ指導してくれます。
退院前にはアロママッサージもしてもらえて、産後の疲れをとることができました。
無事出産を終え、中々行く機会がないのが残念ですが、2人目も是非お願いしたい!!そんな病院です。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2014年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: