なごみはれ(本人・40歳代・女性)
産科
なかなか妊娠しない為、こちらの病院に検査等を兼ねて来院しました。
受付を済ませると、ポケットベルが渡され、自分の順番になると
名前ではなく、ポケットベルにて呼び出しして頂けるので、
名前等を...
2012年02月
2016年04月
korigori88(本人・40歳代・女性)
妊婦検診
妊婦検診~出産までお世話になりました。
この病院に決めるまで、何度も電話しましたが、
そのたびに、病院のことについて丁寧に説明してもらえ、非常に対応がよかったので
通院を決めました。
妊婦検診...
不明
2015年03月
mochi(本人・20歳代・女性)
妊婦検診
妊娠・出産でお世話になりました。
初めての妊娠ということもありわからないことばかりでしたが、いつも丁寧な説明をして下さいました。
そして何より先生の笑顔!!不安なことがあって来院した時も、最後には...
2013年06月
2014年04月
poporo(本人・20歳代・女性)
4.0
下腹部の痛み、おりもの増加
問題ないと言われました。検査の結果も良好。
以前より下腹部痛や...
2012年04月
2012年09月
医療機関名称 | 産科婦人科柿木病院 | ||||||||||||||||||||||||
さんかふじんかかきのきびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒892-0846 鹿児島県鹿児島市加治屋町15番3号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高見馬場駅、甲東中学校前駅、加治屋町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市電で高見馬場電停より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 099-224-3939 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kakinoki-hp.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |