中津市のだるいの口コミ(4件)
- 大分県中津市
- だるい
医療法人 杏林会 村上記念病院 (大分県中津市)
以前父を連れて通院しておりました。
睡眠時のいびきが気になり、行ったのですが無呼吸症候群と診断されて半年ほど通いましたが
治療も対応も先生が優しく処置&アドバイスをしてくれたお陰で治すことが出来ました。
無愛想な父だけでなく、付き添いの私にも優しく的確に分かるように丁寧に説明をしてくれたり、接してくれたのでとても信頼出来るお医者さんに出会えて良かったです!
院内も綺麗で広くて、受付の方もお年寄りに優しく声をかけていたり、気にかけていたりしたので、とても印象良く行き心地の良い病院です!
診療内容: - | 診療・治療法: アデノイド切除術 |
医療法人英然会 里見医院 (大分県中津市)
歩いて行ける距離で検索したら里見医院の存在を知り利用させて頂きました。
見た目老人ホームなのに、院内はきちんとしており
割りと綺麗だし、受付の方の対応も良くて
先生も無駄なく診察してくれて良かったです。
小児科も備わっているので、子供連れで行っても全く気を使うこともなく、診察を受けることが出来ました。
私が診察中も看護師さんが下の子を抱っこしてくれていたので大変助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います♡
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: カロナール錠200 |
サクラクリニック (大分県中津市)
以前、母が通っておりましたが
母の事で救急な対応を要した時に私が出向いた時に
受付の方と先生がとても親身になって対応してくれました。
先生との対面は1対1でお話するのですが
母に対してのアドバイス、そして紹介状も直ぐに書いてくれました。
年老いた先生ですが、きちんと話を聞いてくれて、それをきちんとカルテにメモしていき
お陰様で難なく転院する事が出来ました。
病気の中は明るくはないのですが、落ち着きのある雰囲気ですし、先生もお優しい方なので行きやすいと思います。
医療法人 向心会 大貞病院 (大分県中津市)
先ず第1に待ち時間が長い。
朝一で順番でもとらないと普通に3時間ほど待つことになる。
で、私が通っていたのは水曜日。
何年かに一度医師が変わるから、変わったらまた1から生い立ちや家族構成、などを説明しなければいけない手間が生じます。
そして変わる度に医師も若くなっていくから……頼りなかった。
初めて請け負ってくれた医師は現院長の父でしたが、次に30代の医師に変わり、この先生には何でもかんでも話していましたが、次にまた27ぐらいの医師に変わり……
なんかもういいやって思いました。
結局話聞かれる事に嫌気がさしたので自分でどうにかしようと妊娠を機に通院はぶった切りました。
(因みに病状は強迫性障害だと30代医師に聞いたら教えてくれました)
待ち時間などに喧嘩っぽい人がいたり、パニックになってる人が連行されてたりと色々とカオスですが待ち時間などを気にしないで入院とかしたいのならば此処しかないです。
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: レボトミン散10% |
- 大分県中津市
- だるい