Caloo(カルー) - 西彼杵郡時津町の泌尿器科の口コミ 2件

西彼杵郡時津町の泌尿器科の口コミ(2件)

腎・泌尿器科松尾りょういちクリニック (長崎県西彼杵郡時津町)

tramway(本人・40歳代・女性)

泌尿器科はなかなかお世話になる機会のない診療科ですので、初診に行くまでは不安もありましたが、行ってみると可愛くて清潔感のある院内、スタッフさんの対応、先生の説明もリーフレット等を用いながら的確でわかりやすくどれを取っても大変満足でした。
先生は穏やかでよく話を聞いて下さいます。こちらの緊張もあり、症状の説明が覚束無くなってしまっても要点をちゃんと理解して下さって助かりました。

症状も処方された薬でスッキリ改善し、本当に行って良かったと思います。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ベタニス錠50mg

3boys(本人・30歳代・女性)

膀胱炎のトラブルに見舞われた時、必ずこちらの病院へお世話になります。検尿そして、必要に応じて下腹部エコー、触診などしっかりと診てもらえます。抗生剤における薬の耐性も調べてもらい処方してもらったので、これまでかかった膀胱炎の中でも薬の効きが早く楽になれました。新しくとても綺麗な病院ですが、受付スタッフ、看護師もすごく親切なので人気な病院となり、どんどん患者さんが増え、先に診察券を出し受付をしてから時間潰してから再度行くか、午前、午後それぞれの開院前に番号札を取ってからの受診でないと相当待ちます。また検尿の検査は毎度必ずあるのに、トイレが一つしかなく、いつもトイレ待ちをしないといけないので評価を4.5にさせて頂きました。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年05月