Caloo(カルー) - 北九州市戸畑区のスケーリング(歯石取り)の口コミ 3件

北九州市戸畑区のスケーリング(歯石取り)の口コミ(3件)

北九州セントラル歯科 小児歯科矯正歯科 (福岡県北九州市戸畑区)

sl(本人・40歳代・女性)

戸畑駅から徒歩5分以内で行ける綺麗な歯科です。
「スマートフォンのサイトを見た」と言って予約をすると、歯磨きセットが貰えます。
保育士資格を持ったスタッフの方がいるようなので、小さなお子さんを連れて行っても安心です。
先生は何人かいらっしゃるようですが、私の担当は男性で説明も丁寧で親切だなあという印象を受けました。
歯科衛生士の方も丁寧で、安心して受診できました。
定期健診で受診したのですが、ホワイトニングの相談にも丁寧に対応してくださいました。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月

さやがたに歯科医院 (福岡県北九州市戸畑区)

なお0131(本人・20歳代・女性)

スーパーや飲食店がある敷地内にあり、バス停からも近いので便利です。
歯石取りをお願いした際にはとても丁寧にしてくださいます。
また、歯が欠けた際はインレーを金属にするかコンポジットレジンにするか(白いもの)メリット、デメリットを分かりやすく説明してくださってから治療をどうするか決められたので安心して治療に通うことができました。
また、土曜日と日曜日は午前中開いているので、平日なかなか通えない方でも通院できると思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、ルートプレーニング

くすだ歯科医院 (福岡県北九州市戸畑区)

タマ(本人・30歳代・女性)

友達に勧められて受診しました。
場所は分かりやすく、駐車場もあり、駐車場に停められる車の台数が限られているので、もし停められなかったらコインパーキングに停めて、レシートがあれば駐車料金を頂けるので有難いです。
先生はとても熱心な方で行くたびに「どうですか❔変わりないですか❔」と時間をかけて話を聞いてくださり、技術も慎重に丁寧にしてくれるので安心して任せられました。スタッフの方々も優しく、歯医者の怖いイメージは全くなく通うことが出来ました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月