Caloo(カルー) - 福山市西町の歯のクリーニングの口コミ 2件

福山市西町の歯のクリーニングの口コミ(2件)

和田歯科医院 (広島県福山市)

tomo(本人・40歳代・女性)
5.0 その他 (審美歯科)

まさしくここの先生は名医だと思います。痛いところ悪いところを的確に早くパッとなおしてくれます。そしてスタッフの歯科助手さん達もとても親切で優しい対応の方々ばかりです。通いやすい病院です。虫歯の医療や歯並びなどでお悩みの方はもちろんですが、最新の審美歯科なども幅広く対応しているので、どこに相談しようかと悩んでいらっしゃる方は一度相談してみてはどうでしょうか。いざと言う時に信頼できるお医者さんとして知っておくと良い病院だと思います。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2016年04月

C’sデンタルクリニック (広島県福山市)

虫歯の治療で初めて受診。電話した当日の予約がとれました。
事前に問診票で希望する治療を記入。あれもこれもと虫歯を指摘されて治療が長引くといった心配がなく、仕事が忙しい時期で歯医者に通い続ける時間がなかった自分にはありがたかったです。
処置室は個室になっており、他の患者さんの存在が気になりませんでした。
全体的にカフェを思わせるような病院の作りも素敵で、リラックスして診察台に座っていられましま。
肝心の治療も、痛いと感じることはなく、あっという間に終わりました。見た目もとても自然で、治療したように見えませんでした。
また、親知らずが生えてきていることを指摘してもらい、鏡で見せてもらえました。早めに抜いたほうがいいとの助言も。
今回初めてお世話になりましたが、雰囲気、治療、スタッフさんの対応等、とても気に入りました。
今後も利用したいです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年05月