Caloo(カルー) - 芦屋市川西町のだるいの口コミ 2件

芦屋市川西町のだるいの口コミ(2件)

芦屋たいらクリニック (兵庫県芦屋市)

菊723(本人・60歳代・女性)

二ヶ月前から、突然の血圧上昇や動悸に悩まされました。他の医療機関で検査しましたが、原因がわからず更年期障害だと思いました。かかりつけ医を探すつもりで、たいらクリニックさんのホームページを見たら、プラセンタ注射が出てきました。2、3回注射をして頂いた頃から血圧上昇がなくなり、5回目位までは翌日に倦怠感を感じる事がありましたが、今では鬱感も殆ど無くなり、良かったです。先生とスタッフの方も、いつも温かく通院の度癒やされています。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

芦屋たいらクリニック (兵庫県芦屋市)

Ryota(本人・40歳代・男性)

院長先生(内科)に家族でお世話になっています。

明るくて優しく、親しみやすい雰囲気の先生なので、いつも些細なことにも気軽に相談に乗って下さります。

知識も豊富でアドバイスも的確ですし、信頼してお任せしています。二年ほど前から診て頂いていますが、余分な検査をされたとか薬を出されたとかいうことはこれまで一度も無く、いつも気持ち良く通わせて頂いています。

待合室で待っていても、他の患者さんとも楽しそうに話している声が聞こえてくるので、皆さんときちんと良い関係作りをされているのだなぁと感じています。

私の両親も何かあれば平先生に相談してみようという感じですし、祖母(継続的に骨粗鬆症のフォローをしてもらっています)は本当に素敵な先生だと診察を受ける度にいつも大満足で帰ってきます。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月